이번달 3번째 이글신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번달 3번째 이글신고
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 19:56:10 조회: 31,809  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

뉴스프링빌은 270치고 230 5번우드 9미터 땡그랑 이글

프린세스는 260치고 160치고 6미터 땡그랑 이글

백제는 240치고 80 샷이글...

이렇게 한달에 이글을 3번쳐본게 첨이라 올려봅니다

다들 이글하세요~

추천 30 반대 0

댓글목록

와~ 엄청납니다
축하드리고 부럽네요~

1 0

감사합니다 이글을 이렇게 많이 할줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅠ

0 0

와우 엄청난 고수 시내요
`~~ 대박입니다.. 기운 받고 갑니다

1 0

고수는 아닌데 운이 좋았습니다

기운받고 가세요!

0 0

와 활동 지역이ㅡ저랑 비슷한데 부럽습니다
가까우시면 한수 배우고싶네요
부럽습니다

1 0

언제든 저도 가끔 알려달라는분은 해드리는데 제가 독학이라 ㅠ 제 맘대로 가르칩니다

0 0

일단 드라이버 250m  이상은 쳐야 되는 거군요. 완전 부럽~

1 0

일단은 파5에서 이글할라면 정말 패서 때립니다

0 0

대단하십니다 진짜

1 0

감사합니다!

0 0

와우.. 진짜 대단합니다.

1 0

저도 평생 3번할껄 이번달에 다했다고 생각합니다!

0 0

멋지십니다.

0 0

저랑도 활동지역이 겹치시는군요.
그런데 실력은 겹치지 않네요.
아직 이글을 못 해본 저는 참 부럽습니다. ㅎ

0 0

어마어마 하십니다… 축하드려요! 크륵크륵

0 0

충청방에오셔서 활약해주소서

0 0

꿈의 비거리입니다..

0 0

우와..

축하드립니다!!

0 0

오우 축하드립니다!!

0 0

한달에 세번 이글 어마어마하십니다
축하드립니다

0 0

와. 장타자에 우드 아이언 퍼터 다 잘하시네요. 축하드립니다~~

0 0

눈이 이글이글 거립니다. 축하드립니다.

0 0

거리도 거리지만 9m, 6m 이런 이글펏을 집어넣는 클러치 능력이 부럽습니다.
축하드려요 ^^;;;
지난 달 2번의 이글 기회를 날려버린 ..... 크흙 ㅠ_ㅠ

0 0

한달에 이글 세방이라니! 축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기