국민 아이언 v300 던지고 레어템 코브라 포지드텍 x 구매완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민 아이언 v300 던지고 레어템 코브라 포지드텍 x 구매완료
장비 |
문정동김변
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 11:21:28 조회: 3,854  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

AK 골프가 극악의 행사를 하니 안 살 수가 없네요.

쿠폰, 카드할인에 앱적립까지...이렇게 팔아대니 연 매출 2200억 찍나봅니다. 

2년간 신세진 국민 아이언 v300 잠시 쟁겨두고 더 편하게 골프치려고 레어템 코브라 포지드텍 x 구매했습니다.

워낙 특가라 쿠폰은 안먹네요. 그래도 카드할인에 앱적립하면..실질 구매가격이 앞자리 6자 찍었습니다.

얼마 전 라운드 갔는데 3명이 v300 써대니(6, 7, 8세대가 골고루 있었네요) 나중에 채 섞이고 난리였는데...

그래서 간편하게 초레어템으로 당분간 골프생활 즐겨보려 합니다.

이제는 캐디분이 제 아이언은 잘 가겨다주실것 같네요. 

징검다리 연휴라 배송이 늦을 것 같아 너무 아쉽습니다. 

새로 오는 레어템이 제 험난한 골프 라이프에 어떤 활력을 줄지 기대중..^^ 

(그립은 도착하자마자 바로 교체할 예정입니다. 국룰이죠...)

추천 3 반대 0

댓글목록

아 이러시면 곤란해요 ㅋㅋㅋ
저도 사고 싶어 진다고요
근데 카드 할인받아도 74.9가 최저아닙니까? 6자는 어떻게 나오셨어요?

1 0

5만원 적립있어서 그거 고려해서 말씀하신거 같네요 ㅎㅎ

0 0

아하 그렇네요!! 이벤트 페이지에서 꼭 신청을해야
7월에 일괄로 주네요! 잊지말고 신청하세요

0 0

참아야 합니다...인내...그릿...

0 0

코브라 브랜드가 살짝 마이너라 그렇지

다이제스트 금/은 늘 받는 브랜드랑 제품이라...
성능은 뭐 ㅎㅎ

0 0

오~4번도 있으면 더 좋겠네요.
그립은 어떤 걸로 바꾸시나요?

0 0

그립은 무난한 골프프라이드로 싹 바꾸었고, 중공구조 타감에 많이 적응했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기