제가 복수전 하러 가지 말입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 복수전 하러 가지 말입니다.
일반 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 11:20:23 조회: 2,342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년 하반기부터 퍼팅수 관리를 해오고 있는데...

퍼팅수 40개를 넘나들다가 안정적으로 30개 중반으로 내려오나 했는데...

어제 간만의 평일 라운딩으로 갔던 페럼cc에서 퍼팅수가 42개입니다. 

쓰리펏만 6번. 심지어 포펏도 1번. 

깃대위치 진짜 어려운데 꽂아 놓은데다가 퍼팅 라인 읽기도 어렵게 착시도 많고...

18홀 내내 티샷이 해저드/OB 난 것은 딱 한번이었는데 퍼팅으로 다 말아먹었습니다. 

(사실 두번이었지만, 한번은 멀리건 받아서 거기서 버디를...)

월말에 다시 페럼CC 다시 갑니다.

어제의 나한테 복수전 하러.

추천 1 반대 0

댓글목록

페럼은 복수 안돼요...

3 0

페럼은 복수 안돼더라구요....(2)

0 0

시원한 복수하시길..

0 0

복수하겠다...는 마음 자체가 이미 지신 겁니다.^^

특히 페럼은 맘 비우시고 즐긴다...는 마음이 필요합니다.

아....예전의 상처가 시려오네요.

0 0

아...
페럼에서 당하신 분들이 많군요.

저도 맘을 비우고...

0 0

제 복수도 좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기