골프장 임박 취소 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 임박 취소 문의
  질문 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 15:38:59 조회: 3,363  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

친척중에 장례식이 있으면 골프장 임박취소가 가능할까요?
처외조모상이 있을것 같은데..
저는 손주사위구요.

티를 제가 예약했고
이미 취소기한은 지났구요.
상황이 참 난감해서 문의 드려봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

안될것 같지만 골프장에 직접 연락해보시는게 정확할겁니다.

1 0

보통은
[직계존비속의 상을 당했을 경우 - 부고장, 사망진단서 등
본인 및 직계존비속의 사고 또는 갑작스런 질병 발생시 - 진단서, 진료확인서, 입원확인서, 보험회사 사고증명서 등]

따라서, 와이프가 원래 가기로했었다고 하면,
직계존비속이 성립되겠네요. 말을 잘 해보시죠.

1 0

명쾌한답변이네요!

0 0

회사도 보니 직계만 장례 공지나 지원이 되는것 처럼... 사회통념상? 그런게 적용이 되나보군요...

0 0

비슷한 경우가 있었는데 (조모상) 예약자 본인의 직계존비속만 가능하다고 했었습니다.
예약자가 어떻게 되시는지가 중요하겠네요.

0 0

직계존비속이라고 해놨을텐데
그래도 잘말씀드리면 어찌 안될까요?
에고고

1 0

정 안되면 패널티 받고 취소 해야죠~ 저는 아들이 축구하다 인대 파열되어 하루전 저녁에  취소 전화 한적 있습니다. 다행히 골프장에서 흔쾌히 취소를 해주더라구요

0 0

6월 5일은 양도 한다면 금방 될 듯..

0 0

있어도 안될건데 있을것 같다고 해서 취소가 될리가 없죠
대타를 구하시던가 페널티받고 취소해야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기