T200 에서 JPX923포지드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T200 에서 JPX923포지드
  질문 |
동규프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 09:27:16 조회: 4,432  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

t200 사용중입니다.
중공구조가 호불호가 좀 있는거 같아거 치는내내 찜찜해서 T200 에서 jpx923 포지드로 갈아타고 싶은데 여러분들 생각은 어떠신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

가지마세요

-타이틀쟁이-

3 0

갈거면 t100s 아닌가요?

2 0

중공구조가 왜요? 전 p770 잘 쓰는데요.
물론 단조 세트도 같이 씁니다만 중공이 특별하게 나쁘지 않더라고요.

0 0

중공 타감 싫으시면 갈아타셔야죠 ㅎㅎ

0 0

이전 모델이긴했지만 제가 t200에서 jpx923 포지드로 갈아탔습니다
확실히 타감 좋아지고 난이도도 내려갔습니다

1 0

스윙웨이트나 이런거 잘 체크해보고사세요
전 미즈노 채들은 아예 안맞더라구요..

0 0

젠5 0311p 중공구조쓰는데 거리딱딱 떨어지고 좋던데...
중공구조채 거리가 들쭉날쭉하단말은 옛말이에요 ㅎㅎ
몇년전 중공모델들의문제점일뿐이죠

최신 중공구조들은 일관성이나 타감모두 단조와 차이가 거의없습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 예전에 T200 사용해 봤지만 타이틀 아이언 중 애매한 포지션이긴 하죠 v300 처럼 쉬운 컨셉도 아니고 단조채 특유의 손맛도 덜하고요 역시 타이틀은 T100(s) 좋더군요 고로 jpx923 추천 드립니다~

2 0

미즈노 921 썼었는데 은근 예민하더군요
S20은 괜찮았구요

답은 시타에 있으니 시타 몇번 해보세요
컨디션 좋은 날, 안 좋은 날 등등

0 0

jpx923 tour는 어떠십니까 ㅎ

1 0

제가 최근에 T200 에서 jpx923으로 기변했는데요.. 후회중입니다. 923은 미즈노 특유의 쫀득함이 많이 안느껴집니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기