TB-5 그라파이트 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TB-5 그라파이트 어떨까요?
질문 |
Behappy78
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 10:00:31 조회: 1,607  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2011년도에 V300-3 NSPRO950 R 구매해서 4년 정도 쓰다가 S 로 리샤프팅 해서 했습니다.

한 2~3년 안치다가 올해부터 다시 연습중인데...예전처럼 잘 맞지가 않네요. 

연습이 부족한건 알고 있지만... 한참 칠땐 싱글도 2번 정도 쳤고, 2~3년 쉬는 동안에도 한두번은 연습없이 라운딩을 했을때도 80대는 쳤던지라 좀만 연습하면 될거라 생각했는데 잘 안올라오네요 ㅠ.ㅠ

체격이랑 근육량이 좋은 편이 아니고(170에 70키로), 나이가 40중반이라 그런지 클럽들이 대체로 버겁게 느껴지네요.

이럴땐 항상 그분이 오시죠^^ 지름신

TB-5 고민중인데...샤프트를 그라파이트로 고민중입니다.

피팅은 너무 비싸고... 일본내수용 70그램 샤프트 어떨까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

p790에서 tb-5로 넘어오면서 샤프트 950R를 팁컷하여 사용중인데 현재 안정적으로 80초반을 유지하고 있어요 tb-5는 상당히 매력적인 아이언입니다 다만 샤프트는 신중하게 선택하세오

0 0

저도 TB-5 그라파이트 70그램 샤프트 보고 있는 중입니다. 현재 PXG 아이언에 MMT70 샤프트 사용중인데 TB-5 70그램 샤프트가 비슷한지 더 강한지 궁금하네요. TB 쳐보고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기