싱글 보답은 어떻게?(feat..이글은 덤?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글 보답은 어떻게?(feat..이글은 덤?)
  질문 |
피쳐골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 21:43:46 조회: 3,536  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 중원cc 오랜만에 가서 7년만에 +6으로 첫싱글을 했습니다..목생도사도 나오고 운도 좀 따른것같습니다..그런데, 싱글하기전에 9번홀 파5에서 세번째 샷으로 샷이글을 먼저했습니다. 동반자들도 이글에 싱글에 어리둥절 하는 분위기구요.이글패에 싱글패까지 해준다고하는데 어떻게 보답하는게 국룰? 인가요? 막상 둘다 같은날 하니까 생각이 잘 안나네요.좀 도와주세요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

일단 축하드립니다,,,^^

0 0

밥정도 사심이..소고기같은거

0 0

일단 패 받으시면 기념라운딩정도는 하셔야 할껍니다~ 첫싱글이면 보통 그렇게 합니다~

0 0

거하게 밥 한번 사면 됩니다.
패 해봐야 20 안쪽인데...ㅎ
근데, 이글패는 굳이...

0 0

패 받으시면 동반란딩 정도는 하셔야죠..

0 0

일단 저녁은 소고기로 쏘셨죠?
같은 장소에서 라운딩 초청하세요. 실글및 이글패는 통합해서 하나로 해달라고 하세요.
전 금 2돈 들어간 패 받았어요.

0 0

싱글패던 이글패던 동반자들이 해준다면 소요되는 비용정도를 밥이던 라운딩이던 비슷하게 하시면 되요

0 0

답변 감사합니다..이글,싱글 둘다 했으니까 라운딩으로 보답해야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기