여름철 냉감 이너웨어 vs팔토시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름철 냉감 이너웨어 vs팔토시
  질문 |
풀파워풀스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 00:01:48 조회: 4,559  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

한여름 혹서기 골프를 위해 질문드립니다!

그냥 반팔만 입으면
썬크림을 팔에도 발라야하니 상당히 불편하고 귀찮은데요

냉감소재로 되어있는 팔토시나 이너를 주로 입으시는데

팔토시와 냉감 이너중 어떤것을 더 선호하실까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

개인적으로는 이너를 추천드립니다. 이너좀 추천해 주세요....

1 0

경기력 측면에서 팔토시가 좋아보이는데
반팔이랑 팔토시 사이 살보이는게 별로인거같기도하그요 ㅎㅎㅎ

이너 추천받습니다

0 0

언더아머 아이소칠 추천합니다

2 0

3대 300을 못쳐서
언더아머 입을 자격이 될지. ..
한번가보겠습니다

1 0

아이소칠 추천이요

0 0

토시끼고 한 3년 치다가
이제 이너로 입습니다.
타이틀꺼 하나있는데
1박2일도 금방마르니 한개면 충분합니다

1 0

타이틀이면 한 15정도하겠네요 ㅎㄷㄷ

1 0

개인적으로 젊으시면 반팔에 썬크림 추천합니다

1 0

쌩반팔이 프로같고 간지나긴하죠 ㅠ
나중에 팔에 점생깁니다 ㅠ

0 0

점이 어려서부터 한쪽팔에 10개씩은 있는 것 같네요
그래서 신경을 안쓴걸수도....

0 0

결국 토시는 휘두르면 점점 팔에서 빠집니다.
이너가 좋아요.

1 0

스윙하면 발사가 되나요ㅜ

0 0

스윙하다보면 토시가 자꾸 내려오더라구요.

0 0

썬크림을 팔이 허옇게 될 정도로 쳐발쳐발 하고 나갑니다.

특히 소매 팔뚝 경계에 많이 발라줘야...ㅎ

1 0

반팔간지하시는분들이 더많네요 ㅎㅎㅎ

골프테닝이 간지죠 ㅎ

0 0

볼빅 앱 이너워어 할인중이어서 구매했는데 옷감이 좋았어요.
할인해서 드로우즈 증정 1.5. 정도

사이즈는 95만 있는데 다른 사이즈도 종종 풀ㅈ립니다.

1 0

볼빅이 바로앞에있네요 가봤는데 사이즈가없네요

0 0

완전더우면 이너도 덥더라구요

언더아머가 좋습니다

1 0

지방러라 언더아머 츶기힘드네요

0 0

등산브랜드도 살펴보세요. 이월 중에 싸고 좋은 이너 많습니다.

1 0

보여지는게 아니니 등산복도 좋을것같네요

0 0

입어본 것 중에선 언더아머가 젤 좋았습니다.

1 0

언더아머 사러가야겠네요 ㅎㄷㄷ

0 0

농구 좋아해서 상하의 많은 제품 착용해봤는데
언더아머 컴프레션 긴팔 추천 드립니다.
2xu도 좋은데 압박감이 좀 있습니다.

1 0

압박있으면 걸리적거립니다요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기