김구라 이번 영상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김구라 이번 영상
  일반 |
여의도령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 00:23:10 조회: 7,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

투어프로 위대함을 알겠네요.
댓글창 보는 재미가 있네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

김구라 편집자님 어서 오시고요^^

1 0

본문이 뭔 얘기인지 이해 못하시는듯...
뻐꾸기 어제자를 봤다면 이해했을거 같은데...

4 0

네 김구라 방송을 전혀모르고 최신글도 이 글 하나뿐이라
진짜로 광고하러 오신줄 알았습니다
불편하셨으면 죄송합니다.

1 0

난독이신가요...

1 0

난독은 아니고요. 김구라 방송을 아예 모르는 사람한테는 정보를 너무 안써주시긴 하셨죠.
최신글도 김구라 방송 딱 한개 밖에 없어서
진짜로 광고하러 오신분인줄 알았습니다
불편하셨으면 죄송합니다.

2 0

아닙니다 ㅜㅜ

1 0

네 사과는 여의도령님께 드려야지요..ㅠ
술취해서 나름 유머있다고 쓴 댓글이였는데
죄송합니다...ㅠㅠ

1 0

광고 의심 글에 까칠하게 반응하는건 운영자 없는 골포에
나름의 자정기능이라고 생각합니다.
다민 비아냥으로 보일 수 있는것보다 직설적으로 의문제기하면 좋지 않을까 합니다.

1 0

전혀 모르면 그냥 지나갈 걸
뭘 굳이 거참 이모티콘까지 날려가며 비아냥 대는지

2 0

죄송합니다.

0 0

초기 잠깐 보고 안본지 오래...

6 0

저도요
처음에 참 신선하고 재미있었어요 ㅎ

김흥국 김민종 김종민 나와서 팀전하는거
김국진과 안성베네스트 블랙티에서 치는거
기억나네요

저도 딱 여기까지보고 구독취소

1 0

잼께 보다가 김구라 혼자치는 영상 올리는거보고 손절했습니다

0 0

이번 편은 좀 심하더라고요..

못칠수도 있고 전 그런 것도 재밌게 보는데 이번 편은 스코어를 조작?한 느낌이라 정말 별로 였습니다.

간만에 넘기면서 봤네요.. 원래 2~3번씩도 보는데..

0 0

원래 제목부터가 뻐꾸기골프라..

전 가볍게보기좋더라구요

박사장이  김구라에게 면박당하는.컨셉일지라도

김구라덕에 인지도도 쌓이고 되려 고마워해야..

0 0

박사장 없었으면 뻐꾸기 잘 안됐을걸요 ㅋㅋ

0 0

김구라....일단 너무나 비호감이라...
방송전부터도 완전...
저런게 방송인으로 나오다니.

4 0

아오 레슨 프로들 수강생 줄만큼 헤메더라구요. 레슨 프로도 헤메는 예민한 골프..ㅠ.ㅠ

0 0

주작이 있어보여서 영 별로더라구요 기번에 그 프로도 약장수가 프로도하나? 그랬는데.... 이번기회로...

0 0

같은 투어프로라고 해도 진짜 투어 뛰는 프로하고는 넘사벽 차이가 나는 듯 합니다..

0 0

근데 박하림프로 kpga 아닌가요? 레슨 프로 자격만 있나요?

0 0

김구라 채널이 일부러 편집을 그런건지는 모르겠지만 어차피 프로들 체면 살리려 한거 같은데,
밑져봐야 채널은 좋죠..지금 이슈되서 사람들이 많이 봐서 조회수는 아마 더 올라갈테니까요.
피해는 이번에 출연한 레슨 프로들이 보겠죠. 뻐꾸기 채널은 그냥 이슈가 되도 좋고..프로들 체면은 지들이 살려줬고...
지켜보기만 해도 이득이니... 그나저나 실전 싸움을 못하는 고수를 사부로 두고 싸움을 배워야 할지 고민이 될겁니다. 시청자들은...

0 0

비유가 적절하네요.. 뻐꾸기 쉽지 않다 이런 자막 나오는데
무슨 김구라 박사장이 평소처럼 구찌 넣은것도 아니고
박하림프로 다른 채널 나왔을때도 못쳤어요

0 0

여전하네요. 괜히 봤네 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기