오늘 골프장에서 상상도 못할 양스러운 분들을 만났네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 골프장에서 상상도 못할 양스러운 분들을 만났네요
  일반 |
Kindalex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 01:27:04 조회: 32,465  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

9홀x 2 퍼블릭 노캐디라
앞팀이 계속 밀리는 상황인데 뒷팀에서

1. 카트 딱 붙혀놓고 담배피면서 저희 뒤에 같이 서서
저포함 저희 동반자 샷 분석

저희팀에 친구 와이프도 있었는데
계속 근처 얼쩡거리면서 담배핌

2. 제 친구가 홀아웃 할때 홀컵 근처에 웨지를 놓고 나왔는데
다음 홀에서 분실을 알게됨.

바로 확인하러 뛰어갔으나, 클럽 없어짐.
그 뒤팀 친구가 클럽 찾고 있는거 알면서 그냥 쌩깜.

지나가는 진행요원한테 웨지 못봤냐고 물어보니깐
뒷팀껀 줄 알고 그분들한테 드렸다함.

친구가 뒷팀한테 찾아가서 웨지 못봤냐고 물어보니
여성분2이 정색+ 눈 부라리며 못봤다고 극구 부인함.
님자들 입닫꾹

친구가 카트 백 혹시 확인할 수 있냐 물으니

그때서야 꺼내줌

ㅋㅋ40대 초반 처럼 보이던데 나이쳐먹고 왜 저렇게 사나 모르겠네요.. 저희보다 조금 더 나이 들어보이던데
어린친구들한테 부끄럽지도 않나…

골프를 치기 전에 매너부터 배워야 할 사람들이였네요

날씨도 선선하니 너무 좋았는데
양아치들 땜 괜히 기분만 잡쳤습니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

헐............

0 0

와 쌩양아치..

0 0

양아치가 아니라 도둑놈 범죄자들이네요

3 0

항상 현실이 드라마보다 더 섬뜩하네요 진짜 심한 분들이군요

0 0

점유물이탈죄로 신고하셨어야

2 0

아.. 진짜 ㅋㅋㅋ 클럽 먹을려는 서람이 있다니
신기하네요 ㅋㅋ

1 0

아 저건 범죄인데.. 저같음 신고했을꺼같아요

2 0

뭐 훔쳐갈거 있나 해서 카트 딱 붙여서 구경하고 했나보네요. ㄷㄷ

0 0

양아치가 아니라 범죄를 저지른 범죄자네요.
경찰에 신고하셨으면 좋았을건데요.
암튼 찾으셨으니 다행입니다.

4 0

굉장허네요. 백 보자니까 그제서야.. ㅎㅎㅎ
인성무엇

0 0

뭐 그런일이 다 있네요. 말도 안되는…
그전에 클럽 와이프가 하나 놓고 갔는데.
뒷분들이 웃으면서 오시길 기다렸다고 하던데…

0 0

좋은 골프장 가니까 좋은 새볼들도 안줍고 널렸던데. 반대도 참 반대로 그렇더라고요. 품위나 교양은 돈주고 사는게 아니라생각하는데 골프까지 치러온 양반들이 눈뜨고 보기 어려울때가 많네요.

0 0

뒤팀 매너가 부창부수 왕진상들이네요. 작년 후배가 웨지 세트 그린에 놓고 모른 상태로 다음홀 이동했는데 뒤팀분들이 채들고 뛰어오셔서 꾸벅 인사드리고, 그런게 매너라 배워서 두세번 앞팀 채 발견하면 뛰어가서 가져다 드렸는데...

0 0

남의 클럽 저는 찜찜해서 못쓰겠던데 ;;

1 0

헐 그거 웻지 팔아봣자 얼마나 한다고... 세상에 이상힌 사람들 많군요

0 0

진짜 양아치군요. 남의 클럽을 @@ 누가 남의 클럽을 가져갔을까 설마했는데 이젠 카트백 보여달라고 해야하는 시대가 온건가요 씁쓸하네요

0 0

9홀이나 노캐디 갈때마다 하는말... 야 여기는 놓치면 뒷놈이 무조건 먹는다 생각하고 꼭 챙겨라 인데... ㅋㅋㅋ 회원제 명문이랑 온도차가 심하긴 하죠.

0 0

진짜 기상천외 ㄷㄷ

0 0

한국에서 골프치기 겁나네요 정말..카트 딱붙인건 훔쳐가려는 의도 밖에 생각 안드는데요?

0 0

범죄자들이네요.

0 0

저런 사람도 골프장 오는군요..

0 0

거 참  웨지를 훔쳐가나. 머하는 인간들인지

0 0

위추 드립니다. ㅜㅜ

0 0

환장하네..  물이 너무 드러워지네요 증말~~

0 0

심각합니다...

0 0

와 이런 양꼬치!!!!!!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양아치가 아니라 개색힙니다..

0 0

와 저는 부쉬넬 놓고 간거 주워 줬는데
웨지 그거 머라고 도둑놈 심보네요.

0 0

양아치가 아니고 거지새끼네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기