새 공은 왜 다시 돌아오지 않을까요? ㅋㅋ feat. 죽지않는 로스트볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 공은 왜 다시 돌아오지 않을까요? ㅋㅋ feat. 죽지않는 로스트볼
  일반 |
슬래시스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 10:13:14 조회: 4,565  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

반복적인 몇주간의 라운딩 후 느껴지는게, 어떻게 저한테 들어온건지도 모르는 로스트볼은 두세개는 안잃어버리고 항상 제게 다시 돌아옵니다. ㅎㅎ 잃어버릴 각오하고 과감하게 친 티샷이 쭉 뻣어 살거나 옆홀로 넘어가며 OB난공이 자석처럼 철썩~다음홀에서 제게 다시 옵니다 ㅋㅋ
그러다가 오~감 좋은데 하며 꺼낸 3, 4피스 스릭슨 반반볼은 항상 단번에 죽습니다. 해저드 OB는 말할 것도 없고 블라인드홀에서도 분명 잘친 볼도 가보면 흔적도 찾을 수 없어요. ㅠㅠ
비록 스코어는 미약해도 요즘 볼은 잘 안잃어버리는 데, 신기하게 새볼은 다시 볼 수가 없네요 ㅋㅋ 저만 이런거겠죠?!

추천 5 반대 0

댓글목록

새공이니 잘쳐야지? 혹은
같이 잃어버려도 로스크볼 잃어버릴때와 다름?
뭐 이런 느낌적 차이 아닐까요

로스트볼을 아애 안쓰시면 그런 걱정 덜수 있습니다 ㅎㅎ

2 0

잘 친 반반공은 저처럼 까마귀가 물어갔을 수도...

2 0

계속 새볼만 치시면 그건 해결됩니다

3 0

네~ 상태 안좋은 몇개는 그냥 버리고, 이 세개만 잃어버리면 새볼로만 치자 하는데 한달째 자꾸 돌아오네요 ㅋㅋ

0 0

칼라볼이 의외로 잘 안보입니다.
새하얀 스릭슨을 써 보세요~~

1 0

새 볼이 사라진 건 모아서 로스트볼로 되팔려는 까치의 소행임에 틀림없습니다^^

2 0

머피의 법칙이 생긴 이유죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기