타이틀 피팅데이 드라이버 질문 - 시티투어밴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 피팅데이 드라이버 질문 - 시티투어밴
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 16:05:03 조회: 1,867  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가방이랑 모든 클럽이 타이틀 세트인 짤순이 백돌이 입니다 

피팅데이 알림설정을 바보같이  경기도 시 단위로 해놓고 몇달 기다리다가 

서울로 바꾸니 알람이 오기 시작합니다 경기도는 하는 곳이나 하지 안 하는데는 계속 없는 거였어요 

두번 정도 실패하고.. 아 여기저기 날짜 눌러보고 고민하면 끝나는구나 인지하고

이번에 바로 눌러서 성수동 시티투어밴 드라이버로 신청했습니다

hd5s 사용중이고 관심 있는 샤프트는 벤투스블루tr 5r  화이트 1k 5s , 그리고 기타 tour ad 종류 샤트트들의 5s 

근데 벤투스 블루tr은 5s가 tsr 커스텀에 있는데 5r은 없네요 그럼 시타가 불가능한 거겠죠?

그리고 들어갈 때 장갑,신발 준비하고 쓰는 드라이버 하나 들고 들어가면 되나요?

혹시 시간 남으면 우드,유틸이나 아이언 봐줄수도 있나요? 

골프백 채로 메고 들어가면 뽕 뽑으러 온 놈처럼 보입니까.........?

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 커스텀 옵션에 있는 클럽만 됩니다
2. 드라이버만요
그닥 남는 시간 없을껍니다

0 0

역시 안되는군요

0 0

커스텀 리스트에 있는 샤프트만 되구요
시간은 좀 타이트해서 아이언 웨지까지 보는건 어려울듯 싶네요 다만 퍼터가 스카티면 점검은 한번 해주실껍니다
전 세번정도 가서 드라이버 유틸까진 데이터 뽑았습니다

0 0

스카티는 맞는데 딱히 점검 받을 게 있을까요?
유틸 아이언도 나중에 한번 신청 해봐야겠네요

0 0

생각보다 시간이 후딱 지나가더라고요. 헤드 피팅하고, 이후 샤프트 한두개 바꿔 쳐 보니;; 30분은 금방;;

0 0

생각해보니 그렇겠네요 헤드는 한두개 치겠지만 슬리브 조절도 할거고 샤프트 바궈보면..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기