x포지드cb 기변 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x포지드cb 기변 고민
  일반 |
모임장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 21:03:46 조회: 4,159  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 jpx921포지드 쓰고 있습니다.

타감도 좋고 딱히 불만있는건 아닌데..

요즘 자꾸 땡기면서 조작성이 더 나은 아이언을 치고싶은 욕심이 생겼네요.

그 중에 눈에 들어오는게 x포지드cb와 jpx923투어입니다.

디자인이 jpx923이 921과 큰 차이가 없어 그런지 전자가 더 끌립니다.

근데 샤프트도 지금 재고가 없어 경량스틸만 선택할수 있더라구요. 현재는 다골 105 200s를 쓰고있는데 시타채로 ns950neo r 샤프트를 쳤는데 잘맞았을때 느낌이 너무 소프트하고 좋더라구요. 사실 스펙다운이라 조금 걱정이 되는데 그냥 안전하게 950s가 나을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

T100s 모듀스105s에서 CB NEO S로 바꿨는데 타가은 확실히 낫습니다..요즘 가격도 합리적이라 만족하며 사용 중 입니다..차액으로 드라이버 샀어요..

0 0

혹시 어느정도에 구매하셨나요?

0 0

x포지드cb https://vvd.bz/cddp
추천 감사합니다! 제휴마케팅관련수익발생가능

0 0

듣기론 ns pro neo r 이랑 s 가 거의 차이가 없다고 하더라고요

0 0

하긴 예민한 사람아니면 크게 못느낄수도 있겠네요ㅎㅎ

0 0

105s200이 하이킥일 뿐이지 950neo s보다 cpm기준으로 많이 약합니다.

0 0

다골이 120 아니고는 전반적으로 부드러운 편이긴 하더라구요. 모두스 105 휘둘렀더니 확실히 강하다군요ㅎㅎ

0 0

타감 좋아요 롱아이언 5번부터 어려워요!

0 0

다골105S보다 네오950s가 cpm이 높아서 더 단단합니다
네오950r이 부드럽게 사용햇다면 950r 가셔도됩니다
저는 타이틀리스트 t100 다골105S쓰다가 네오 950r로 다운햇는데 부드럽게 편하게 잘쓰고있습니다
두 아이언 다사용해본 입장에서 x포지드 cb가 요즘 가격대라면 무조건 추천입니다
투어에서 검증된 아이언이고 jox923 포지드 변경할바에는 x포지드 cb가 좋을듯합니다

0 0

실사용하신 분의 댓글이라 믿음이 가네요.

0 0

제가 x포지드 cb 21모델 모듀스 105 R 보유중인데.
확실히 neo ns 950 R 보다는 묵직하고 채도 날리는 느낌은 없어요.
웨지도 50, 56 모듀스 105 S로 한단계 올려서 아이언 풀구성 완성했지만 (4~P, 50, 56)
근력이 딸리고 아이언이 많아서 고히 모셔놓고 있습니다. ㅎㅎ
요즘 V300으로 편히 라운드하다가 좌탄이 자꾸 나와서 PXG 0311 T로 바꿔 세팅했네요.
아무튼 상급자시면 X포지드 CB 21은 좋은 아이언이고 탄도 백스핀 거리까지 정말 환상입니다.

0 0

이번 지마켓행사때 구입해서 잘 쓰고 있습니다.
굳이 단점이라고 하면 탄도가 높게 나오내요.
그거 말고는 다른거는 너무 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기