선글라스 무슨 색상 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선글라스 무슨 색상 사용하시나요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-04 17:25:38 조회: 4,419  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안경을 쓰고 있고.
지금 안경이 가벼운 전용 클립(선글라스)이 있어 주문하려고 합니다.
클립 색상이 네이비/브라운 딱 2가지 입니다.
필드에서 공 잘보이는 색상이 어떤걸까요?^^
노캐디를 자주가는 편이라 위 사항이 좀 중요하네요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

전 오클리 골프렌즈쓰다 변색렌즈로 왔는데 좋은거 같아요 그늘에서도 잘보이고요

1 0

각 회사마다 변색렌즈 밝기가 다릅니다. 각 회사에서 제공하는 정보가 있으니 참고하시면 될듯 해요.
보통 골드색상이 들어간것이 조금 밝은 편입니다.

0 0

네이비 보다는 브라운 이 잘보일꺼같은데요

0 0

오클리 골프렌즈만 쓰다보니 이게 제일 편하네요.  가시광선 툭과율 30%라 어둡지도 많고

1 0

저도 덜 갑갑해서 이거쓰니 일반 선글라스 못쓰겠더라구요.

0 0

저도 이거 쓰고 보기는 편한대 와이프는 렌즈 색깔이 안예쁘니 쓰레기라고... -_-;;

0 0

브라운 렌즈가 편하긴 합니다. 네이비 는 그린 위에서는 조금 어색할때가 있어요.

0 0

성유진프로가 쓰는 오클리 골프렌즈 썼는데
그것도 눈부셔서 아예 검정으로 또샀네요
그냥 쎈거 사시라 추천하고 싶어요

0 0

저는 평이 좋은 오클리 이브이제로 골프렌즈를 이 번에 구매 했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기