베어즈베스트 청라 그린피.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베어즈베스트 청라 그린피....
일반 |
당근감사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 08:40:11 조회: 5,993  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

평소 그린피가 좀 나가는 편이라 자주는 아니어도 

구장 컨디션과 접근성 생각하면 가끔은 갈만하다 생각했는데

세금을 이리 전가시키네요..

빈정상해 가고 싶은 마음 뚝 끊어졌네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=971317 
많은분들이 공감하고 계십니다

2 0

주말에 못읽은 글 이제 하나씩 보고 있네요 ㅎ
주말에 봤을 땐 홈페이지 공지로 올라가 있던데.. 여론이 안좋으니..
7월 요금안내로 은글슬쩍 바꿔 안내하네요

0 0

앞으로 점점 갈 구장이 사라지네요
다른 골프장도 비슷하게 가지 않을까 안타깝습니다

2 0

고가정책으로 세제 혜택 못받을걸 왜 소비자에게 부담을 시키는지 ;;
그래도 법카나 갈 분들은 가겠죠 ㅎ
이따 10시 예약 오픈인데.. 지켜보려합니다~

0 0

어쩐지 올데이중에서 그나마 낫고 임박 그린피가 현실적인? 임페리얼레이크 부킹해보려고 들어가보니 7월 예약을 오픈안하고 있네요.분명 청라처럼 어떻게 금액 전가할까 연구중인거 같네요

0 0

대중제 요금기준 못맞추면 세금혜택이 없어서...
장사하는 입장에서는 최대한 손해는 안보려 할텐데...
그게 손해가 아니라.. 여태 보았던 초과이익일텐데요. ;;

0 0

7월부터 조세관련 변경 내용이 있나보네요???
저 세금을 왜 사용자가 내야하는건지.....ㅠ_ㅠ

0 0

https://blog.naver.com/8585golf/223072155092
일단 못먹어도 고~ 하는 것 같습니다.

0 0

ㅎㅎ..세금 전가하는거 진짜 상상 초월입니다..

1 0

차라리 그린피 인상이라 하는게.. 솔직한건데요

0 0

ㅠㅠ  이 지랄을 해도 7월 말까지 전부 마감입니다...
그린피를 더 올려도 그리될듯요..
차라리 그린피를 올리지 세금 부과는 대놓고 나라에 시위하는듯하네요..
사우스스프링스, 성문안, 세이지우드홍천...이런데 처럼 초고가 정책으로 가는거 같습니다. 다들 보이콧해야 정신을 차릴텐데

0 0

보기 싫어 부킹 처다도 안봤는데 풀부킹이라니 허허허
구장 운영자만 쾌재를 외칠듯요

0 0

그런데 단체가 더 비싼가요?

0 0

그린피도 올리고 세금 물리는건가요???

0 0

온라인 회원이라도 탈퇴해야 겠네요.
다신 쳐다도 보지 말아야 겠습니다, 베베청.

0 0

베어즈 운영사는 주말 51만원도 곧 받는 곳도 있는데 우리가 이리보고 저리봐도꿀릴께 뭐가 있냐 생각할듯해요. 관리도 잘하지접근성도 좋지, 대회도 열고 있지 등등.. 여기는 예약이 항상 힘든곳이니.. 더 올려서 예약 수월해지기 바라는 분들도 많을듯 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기