타이틀 투어 Aussie 벙거지 모자 - 대두 착용시 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 투어 Aussie 벙거지 모자 - 대두 착용시 괜찮나요?
질문 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 10:57:42 조회: 4,654  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

여름도 다가오고, 요 모자 구매 하려는데, 머리가 커서..

60cm이상이신분 착용 하셨을때 쾌적하셨는지 궁금합니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 써봤을땐...
머리크기보단 얼굴이 더 많은 잘못을 저지른듯 했습니다.
와이프가 마트에서 너므 크게 웃어서ㅠ

21 0

마트에서 터지다니...
위추 드립니다

0 0

벙거지는…머리 작고 갸름한 두상만 어울리나봐요 ㅠ
저도 쓰고싶은데 시착 할때마다 와이프가 웃어요..쓰지
말래요..ㅠㅠ

2 0

타이틀 투어 모자 관리자에 의해 삭제
추천 감사합니다! 제휴마케팅관련수익발생가능

1 0

아니요 ㅠㅠ

1 0

타이틀리스트 벙거지모자가 높이가 낮아 머리가 작고 두상이 이쁜 사람(서양인 스턀)이 써야 간지가 나더라구요..
저같은 대두들은 잘 안어울리는 듯요~~

1 0

이런.... 쾌적하지 못군요...ㅋㅋㅋ
안사야지..

0 0

마스크로 커버 하심됩니다

2 0

오.. 마스크 탐나네요.
제품소개좀 부탁드립니다!

0 0

자외선 차단 마스크 검색하시면 제품 많습니다

0 0

잘 어울리십니다

1 0

햇빛차단은 되는데 생각보다 무겁고  창이넓어 바람에 날려요. 가끔 스윙하면서 샤프트가 창에 걸리구요

0 0

대두는 안됩니다.. 61호 쓰는데 실패했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

58쓰는데 너무커서 모자를 끈으로 줄여써야 해서 땀밴드 두르고 겨우 씁니다..
모자가 많이 남아서 꽉찬느낌이 없어요 머리 크신분이 오히려 좋으실듯..합니다만..

0 0

살찐 허수아비네 라는 소리 듣고 내려놨습니다.

3 0

저는 걱정했던 것 보다는 괜찮습니다. 근데 저 모델은 아닌 것 같아요.. 오지햇입니다.

0 0

이거 잘못쓰면 골프채가 아닌 예초기가 더 어울립니다 ㅎㅎ
모자모양이 영 아니더라고요.

0 0

챙이 너무 크지 않나요?

0 0

나이키 91이 답입니다..

60호 두상이  말씁드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기