에코 스파이크 교체가능 여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 스파이크 교체가능 여부
  질문 |
비운의에이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 14:37:55 조회: 1,780  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

주로 눈팅만 하는 편인데,
그저께 우연히 신발 바닥을 보니 저렇게 징이 빠져있네요.
신발메이커는 에코꺼고, 교체를 위해 인터넷을 보다가 문득 찍어놓은 사진을 보니 이 상태로는 교체가 안될 것 같은 느낌이 들어 문의드립니다.

현재 상태는 교체가 안되는 것 맞죠?
다빼버리고 연습장용으로 쓰도록 조치하는 방법도 있을까요?
산지 몇년 됐지만 10여번 정도 쓴 상태가 나쁘지 않은 건데 아깝네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

스파이크가 빠진 상태로 한참동안 신으셨던 것 같습니다. 교체가 쉬워보이지 않네요. 전문가와 상의하셔야 할 듯...

1 0

그렇죠? 답변 감사합니다

0 0

징있는 부분을 비누물에 불리신다음에 롱노우즈나 뺀찌같은걸로 살살 잡아돌리시면 빠질껍니다~ 허나 징이 빠진상태로 계속 신으신 부분은 징 나사산이 뭉개져서 새로운징이 안들어갈수도 있겠네요~

1 0

제가 둔한가봐요 생각지도 못했네요 ㅠㅠ

0 0

뜨거운 물에 한 4-5분 정도 담갔다가 롱노우즈를 이용하면 손쉽게 빠집니다
그래도 안빠지면 이기회에 새신발루 교체하세요

0 0

안쪽에 나사 홈도 같이 빠진거라 단순 수리가 어렵고
저는 인터넷에서 검색해서 사설 수선방에 택배로 as 보냈었습니다.

가격은 홀당 만원 쯤 했던 것 같은데 정확치는 않아요.

1 0

하나 빼봤는데 이렇게 빠지네요 버려야할 듯 하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기