쿠* 로*직구 그립 가품이겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠* 로*직구 그립 가품이겠죠?
  질문 |
dimj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 08:57:51 조회: 3,857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

쿠*에서 로켓배송은 믿고 사는 편이고, 일반배송은 믿거하는데 이건 가격은 터무니 없이싼데 “로켓직구”라…
이미지파일 외에 상품안내상으로는 어디에도 골프프라드 제품이란 말은 없는데 카피품이겠죠?
혹시 구매해보신분 계실지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

로켄배송이 정품을 보증하는거였나요?

그냥 배송이 빠른건줄 알았는데..

1 0

(국내 배송에 한해) 무료반품->자신있는상품->정품
이런식으로 해석했었는데 꼭 그런것도 아닌가보군요ㅠ

0 0

로켓배송이건 뭐건 쿠팡은 일단 전부 가품인 걸로...

3 0

평점이 괜찮길래 더 긴가만가했는데 믿거해야겠군요

0 0

쿠팡은 짭 천국이라...세제나 음료만 삽니다
옷이나 골프채는 다 짭...

1 0

짭이 의심될만한걸 사본적이 없었는데 조심해야겠아요 ㅠ

0 0

로켓배송은 쿠팡 물류센터에 매입해뒀다가 바로 출고되는거일거에요

1 0

적어도 그런식으로 파는건 정품만 취급하면 좋을텐데 아쉽네요

0 0

골프 관련 의류나 물품은 절대 비추입니다..
특히나 상품 설명에 중국어 있음...10000000% 짭

2 0

역시 상품설명에 중국어가 보이면 일단 피하는게 상책이네요

0 0

쿠팡에 브랜드 옷은 대부분 가품이예요. 사진은 정품 사진오고 받아보면 짭

1 0

로켓도 이런 평판일줄은 몰랐네요.
쿠팡서도 반성하고 대안을 마련하길…
하지만 돈독 올라서 쉽지 않겠죠 ㅡ_ㅡ

0 0

쿠팡은 신경 안 씁니다

0 0

절대이용안합니다. 안한지 몇년됐죠

1 0

역시 획기적으로 싸고 좋은건 없군요 ㅎㅎ

0 0

쿠팡 로켓직구는 정품일텐데요;;
 위에분들 로켓직구안해보신듯...

1 0

링크가 안되네요
쿠팡이라 100프로 짭이나 아니다 말할건 아닌듯하고
브랜드 언급이 없고 가격도 너무 싸다면 당연히 짭이겠죠...?

1 0

그러게요 링크가..
원래 링크는 아니지만 이게 보다 적절한 예시인듯하여 스샷 첨부합니다

0 0

정품이라고 쓰여있지 않으면 모두 가품이라고 생각하시면 됩니다.
 - 해외 배송
 - 중국어 (한글설명없음)
이건 모두 거르시면 됩니다.

참고로 저는 11번가 아마존 우주배송으로 karma나 KNLY 그립들이 가성비는 좋더라고요.
슈퍼스트로크 그립도 괜찮습니다.

1 0

추천 감사합니다. 골프프라이드 깔맞춤을 놓기 싑지 않으나 수퍼스트로크 그립은 그러고보니 언젠간 시도해봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기