해저더스 블랙 Gen4 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스 블랙 Gen4 샤프트
장비 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 11:24:33 조회: 4,390  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요.

매번 눈팅만 하다가 오랜만에 지름신(?)을 영접해서 글 올려봅니다. :)

이전 글에 몇몇 분들께서 언급해 주신 해저더스 블랙 Gen4 샤프트가 어떤지 궁금해져서

이베이(어댑터, 그립 포함 99.99불)에서 주문하고 핵직구 통해서 오늘 수령했습니다. ㅎㅎ

얼른 연습장에 가고 싶어지네요!

추천 2 반대 0

댓글목록

오 저도 pxg gen5 헤저더스 블랙 gen4 6.0으로 주문하려구요!
핵직구 비용은 얼마나 나오셨나요??

1 0

배송비 $17, 사진검수 $0.5, 내륙 운송+착불대납 $6 해서 $23.5 나왔습니다.
이전에는 내륙 운송 비용은 안 붙었던 것 같은데 변경되었나 봅니다.

1 0

저도 지금 배송 중 입니다!!

0 0

오우 영롱허네요!!

0 0

대부분 얘기하시는 것처럼 타감이 벤투스 블루와 TR블루 사이여서 지금 열심히 연습중입니다.
가격대비 대만족 중입니다

0 0

저도 오고 있습니다 ㅋ
저는 60g - 5.5 로 주문해봤는데 어떨런지 ㅎㅎ
플젝 ls, 스모크 레드, im10 등등을 써봤을때 6.0은 좀 딱딱하더라구요. 플젝사의 종특인지는 모르겠지만..

0 0

셀러 좀 알려주세요~

1 0

엇 지금 다시 검색해보니 아답터랑 그립 변경하는 옵션을 제공 안하네요.
일단 해당 링크 남겨봅니다.
(혹시 문제되면 삭제하겠습니다.)
https://www.ebay.com/itm/314597322092?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=TW4084bSSru&sssrc=2349624&ssuid=1cGuaPOWQPK&var=613136180676&widget_ver=artemis&media=COPY

2 0

몇 인치로 주문하셨나요?? 제가 코브라 45.5인치 (헤드결합 길이) 로 사용중인데
드라이버 44.25인치 주문하면 될려나요??

1 0

저는 44.25 인치로 주문했습니다~

0 0

저도 여기서 질렀네요. 한때 논란의 셀러였던 단풍언덕이라 좀 걱정이지만 뭐 일단 배대지 발송됐다는 알림은 왔으니 ㅎ
옵션 넣으면 109.99불로 나옵니다 ㅎㅎ

2 0

저도 주문하고 판매자 보니 단풍언덕이라 걱정했는데 ㅎㅎ
별탈없이 잘 도착했습니다~

0 0

후기 기대하겠습니다!!

0 0

이렇게 이베이에서 핵직구로 구매하면 배대지 비용까지 총 비용이 한화로 어느정도 나오나요??
99.99불 이라 하셨는데..지금은 10불 가량 오른게 맞나요?

1 0

제 경우는 $99.9 (이베이) + $21.8 (배대지, $23.8에서 10% 할인쿠폰 사용) = $121.7 이네요.
오늘자 환율로 계산하면 16만원 정도 되는 듯 합니다.

0 0

저는 PXG 0211 드라이버 구매(제품 $199 + 배송비 $30 + 배대지, 관부가세 별도)로
질러놨습니다 ㅎㅎㅎ 오면 슬리브랑 컷팅 작업도 해야되네요..

0 0

gdr 기준 볼스 63~65 정도 되는데 5.5 끼워도 괜찮을까요?

1 0

제가 65 정도 나오는데 6.0 생각보다 안 버겁습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기