선배님들 스윙 한번 봐주시면 감사하겠습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배님들 스윙 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
  일반 |
shdbrovzy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 16:29:31 조회: 2,653  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
고라니라니

본문

골프 픽스라는 어플이 있어서 분석해보았는데 어떤가요?
링크에 있는 스윙 보시고 피드백 주시면 감사하겠습니다 !!
(스윙영상이 0.5배속이라 중간부터 보시면 됩니다)

추천 3 반대 1

댓글목록

음 저거 괜찮은 앱인가요?
생각보다 점수가 낮네요? 폼은 매우 좋은데

1 0

오 피드백 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

크게 이상한 게 없는데 AI가 예민하게 지적하는 듯한데요.

1 0

그렇겠죠?ㅋㅋㅋ 피드백 감사합니다!

0 0

카메라 위치를 잘 잡아야해요

1 0

아하 그렇군요! 꿀팁 감사합니다 ^^

0 0

저런 스윙에 6.5점을 준다면
앱의 신뢰성을 의심해야 하는거 아닌가요.

전 9.5점 드리겠습니다
저 앱은 겁나서 못쓰겠네요 ;

1 0

헉 이런 극찬을.. 감사합니다!!
근데 10점 받는 분들도 많으시더라구요!
한번 재미삼아 해보시는 것도..ㅎㅎ

0 0

탑에서 다운스윙 시작할때 체중이동할때 상체 스웨이가 있으시네요.

2 0

오 그렇게 보이기도 하네요! 피드백 감사합니다^^

0 0

시원시원하내요. 폼은 딱 두가지만 보면 되는거 같습니다.
올라가는 궤도와 내려오는 궤도…어깨와 허리선상의 구간내로 올라가고 내려오면 만족하는 것…
그리고 가장 중요한 엉덩이의 위치…엉덩이위치가 탑과 임팩시 변한다면…거의 얼리익스텐션…그건 치킨윙으로 이어지는 릴레이…
탑이 높거나 등등은 유연성과 상관이 많아 답이 없음…
위 2가지는 절대적임…

2 0

오 정성스런 피드백 감사합니다!!

0 0

이거 지금 대 놓고 홍보하는 느낌인데요 ;;;
왜인지 이거 올리고 참여하면 뭐 받을듯한 느낌인데...

0 0

아 맞습니다! 홍보는 아니구요, 이벤트 참여입니다.
골프픽스에서 스윙 공유하면 추첨해서 스텔스 드라이버 준다고 하네요~

0 0

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=golf&no=30548&page=1

0 0

굿샷이네요 ^^

1 0

감사합니다^^

0 0

와 부러운 스윙입니다. 역시 폼이 이뻐야 간지가 나네요 ㅋ

1 0

아이고 감사합니다!ㅋㅋ

0 0

멋진 스윙입니다 ~

1 0

감사합니다 ~

0 0

스윙 멋집니다~!

1 0

감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기