PGA투어 리브골프 합병 발표 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PGA투어 리브골프 합병 발표 했네요
정보 |
점수는채탓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 23:45:44 조회: 6,849  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

리브의 완벽한 승리네요..

로리.ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

먼저 돈 받고 리브간 선수들이 승자인가요...

5 0

그러게요 이제 리그 합병되면 같은 리그니 이적료도 없겠네요

0 0

저는 리브골프 거의 본적이 없었는데.. Pga가 굽히고 들어가는 모양새인가봐여??
돈받고 이적했던 선수들만 해피하고 버틴선수들은 안까깝네요.
로리는 리브 갔으면 1조 받았을듯..

1 0

역시 인생은 한방

1 0

이로써 PGA의 권위는 돈과 소송 앞에서 무너진 것이 아닌가 생각됩니다.
리브로 가지 않은 선수들은 그들만이 가진 고유 가치를 지켰으니 그로서도 가치가 있다고 봅니다.
제게 있어 로리와 타이거는 영원한 PGA선수입니다.

4 0

공감합니다. 제 영원한 Pga 슈퍼스타는 타이거뿐이네요 ㅜㅜ
리브골프 선수들 목록을 쭉 봤더니 끄덕끄덕...ㅋㅋㅋㅋ 충분히 갈만한 선수들만 갔구나 싶어요. 물론 DJ같은 선수들도 있다만.. 아무쪼록 골프판이 더 재밌어졌으면 좋겠습니다

0 0

그동안 돈이냐 명예냐인데 로리나 타이거는 돈은 벌만큼 벌엇으니 남은 명예라도 지킨거지만
그외 남은 선수는 그냥 명예뿐.. 역시 인생은 한방

3 0

로리는 침튀겨가며 잔류와 명예를 부르짖었는데 ...
헛소리가 되어버렸군요. ㅎ
엄청나게 큰 조직이 되겠네요. DP월드투어까지.
트럼프는 또 거기서 왜나와?

0 0

와우 시청자 입장에서는 다시 다들 보게되니까 좋지만, 남았던 선수들만 아쉽게 되었네요ㅎㅎㅎ

0 0

오랫만에 영문기사를 보니 완벽히 이해가 되네요

3 0

메이저대회에 LIV 소속이 우승도 하고, 돈도 더 많고, 장기적으로 가면 더 힘들것 같으니 PGA가 백기를 흔든게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

1 0

저는 어느편도 아니고
프로의 세계가 그러려니 합니다만
원래 PGA tour도 PGA소속 프로들 분과 정도 였다가
본인들 니드에 따라 독립했던거 생각하면
프로는 돈에 의해서 도는 세상인듯 하네요

1 0

결과적으로 시간이 흐르면 반독점 소송에서 질테고, 좋은 선수들은 다 뺏길 위기가 있는 PGA측과
TV중계권도 안붙고 돈은 돈대로 무한정 들어가서 힘든 LIV가 결국 손을 잡은건데..
결국 돈 많은 놈이 이긴거네요.
돈은 LIV가 대고, 운영은 PGA가 하는 새로운 형태가 나오겠네요.

0 0

와 이게 또 이리 흘러가나요. 대박... LIV로 거액의 이적료를 받은 선수들이 최종 승자네요. ㅎㅎ

0 0

역시 인생은 한방
리브로 옮긴 선수들만 돈도 벌고 다시 PGA에서 뛰고 꿀이네요

0 0

모나한 ㄱㅅㄲ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기