비록 스크린이지만 기분 좋네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비록 스크린이지만 기분 좋네요 ㅎ
  일반 |
카르페74
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 13:40:40 조회: 3,541  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5번 아연으로 170미터 파3에서 원온시키고 원펏 버디했네요.
롱아연은 늘 숙제같은 거였는데..이제 좀 감이 오네요..

내일 비콘힐스 3부 나가는데...이렇게만 맞아주면 좋겠네요..
다들 즐골하세요~ ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

롱아이언 정타 시 쾌감은 정말 끝내주죠~ 축하드립니다

0 0

맞습니다 촥~ 묻어나가는 손맛이 아주 죽이네요 ㅎㅎ
채가 길어서인지 피니쉬도 더 잘잡히고...ㅎㅎ
감사합니다

0 0

저도 최근들어 진자 운동에 대한 깨달음으로 탑에서의 힘 빼는 느낌을 알게 되면서
탬포와 리듬감에 대해 이해하고 드라이버와 롱아이언은 전보다 쉽게 다가오고 있습니다.
같이 화이팅해요!!

0 0

긴채일수록 부드럽게.. 백 탑에서 한템포 쉬어주기...
급하면 망하는게 롱아연같습니다. 드라이빙 아연으로 티샷날리는게 그렇게 멋있네요 ㅎㅎ
화이팅 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기