이넘의 장비병... (feat. 미우라 CB-302) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이넘의 장비병... (feat. 미우라 CB-302)
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 22:26:17 조회: 2,632  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

웬걸 로마로 아이언(Ray type R plus) 오래 친다 했습니다.

요즘 골프 열정이 조금씩 식고 있었는데 괜히 유튜브를 봐가지고... 괜히 골포를 봐가지고... 또 사고를 쳤네요.

아이언 끝판왕이라는 우라우라 미우라... 구경이나 시타 한번 안 해보고 선지름 후시타 시전.(미쳤...)

엘보로 6개월 동안 너무 고생을 해서 로마로는 그라파이트(tour ad 65R) 아이언을 쓰고 있었는데,

무슨 바람이 들었는지 미우라는 경량 스틸 R로 주문했습니다.

그리고... 오늘 받아서 냉큼 스크린 한겜 쳐봤습니다.

타감? 제가 둔해서 그런지 로마로도 워낙 타감 좋기로 유명해서 솔직히 큰 차이는 못 느꼈습니다.

그런데 로마로에 비해 헤드 크기가 제법 작아서 공도 못 맞출까 봐 쪼립니다.​ 쉬운 채라더니 순간 속았나 싶습니다. (--+)

그런데 말입니다...

왜 갑자기 7번 아이언 볼스가 50 m/s이 나오는 거지요? 한 클럽 이상 거리가 더 납니다.

엘보가 나은 건지, 경량 스틸이 제 스펙에 맞았던 건지...

로마로는 연습장 락커에 고이 넣어두고 내일 미우라 필드 데뷔합니다. 행운을 빌어주세요.ㅋ (미우라 당근은 시러시러~)

좋은 하루 되세요. 

감사합니다. 끗~

추천 3 반대 0

댓글목록

송곳 아이언샷 기원합니다!

1 0

오늘 전반은 송곳이었는데 후반엔 체력저하로 망해서 핸디보존 완벽했습니다. ㅋ 장비는 죄가 없었습니다.

0 0

글 너무 재밌게 읽었습니다^^ 필드 데뷔 성공적이시길 기원합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다! 필드데뷔는 절반의 성공이었네요. ^^

0 0

TC201에 프로젝트 샾트 꼽아쓰고 있는데..로프트도 샾트도.. i230(ns950, 파워스펙)보다 거리가 덜나와야 맞는데 저도 미우라가 반클럽정도 더 나오네요..희한합니다.ㅋ

1 0

그러게요. 분명 그라파이트에서 경량스틸로 바꿨는데 그다지 무겁다는 느낌이 들지 않네요. 거리도 오히려 더 나고 ㅎ

0 0

우선 축하드립니다. 저도 타입R+ 사용중이라.....미우라 타감이 약간 하드하다고 하던데 궁금합니다.
타입R+보단 2도 누워있고..... 생긴건 정말 이쁘네요.. 부럽습니다~~

1 0

더 이상 여한이 없게 같이 가시지요~ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기