샤프트 지름 - 해저더스 그린 RDX 6s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 지름 - 해저더스 그린 RDX 6s
  장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-09 10:42:06 조회: 2,811  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얘는 헐크 후속으로 3세대 그린인데요,
도무지 200불 밑으로는 보이지도 않던데
뭔가 가격 오류인듯 싸게 올라와서 그냥 질러버렸습니다.

작년부터 궁금하긴 했는데
그래도 굳이 필요 없는걸 싸다는 핑계로 자꾸 지르네요
ㄷㄷ

이왕 지른거 잘 맞았으면 좋겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

오 이거 배송비 포함해서 100달러 이하인건가요?? 혹시 좌표 공유 가능하실까요?

1 0

참고로 캐나다 까지 배송비가 저런건데
미국내 배송료는 아마 더 쌀것 같습니다
다만 이게 중고 매물 하나라서 이제는 품절입니다

2 0

앗 그렇군요 ㅠㅠㅠ 감사합니다~관심군 샤프트였는데~후기 기다리고 있겠습니다~!!

0 0

이베이 앱에서 검색 저장해놓고 수시로 보는데요, 앱 알람도 오고 메일도 오니 한번 걸어놓고 기다리시면 운좋게 낚시 성공할수도 있습니다!

0 0

우와 득템 하셨네요. 슬리브만 바꿔서 쓰면 되겠네요.

1 0

네 배송료 포함해도 싸게 구한것 같은데
이거 취소나 안했으면 좋겠네요

0 0

와우  득템이내요  궁금한데

1 0

스펙이나 설명 보면 아마도 헤드스피드 110 은 나와야 성능이 나올것 같습니다.
저는 그정도 안되지만 스핀하고 탄도가 좀 낮아지길 기대합니다.

0 0

그린은 200불이상인데
저런 가격이라면 득템이네요.

1 0

RDX가 블랙이나 블루 기본모델들은 그래도 싼편인데 왜 유독 그린만 비싼지 모르겠어요

0 0

RDX 그린만 t1100 후속(토레이의 t1100 원사 사용)이라서 그렇습니다.
t1100 - 스모크그린 - 스모크그린 RDX순으로 네이밍 변경되며 출시하였습니다.

1 0

아 같은 rdx 라서 비슷한줄 알았더니 아예 원사가 다른 것이었군요
하나 배웠습니다

1 0

네이잉을 좀 만 일관되게 했으면 좋았을텐데 말이죠 ㅎㅎ
저도 200이하 본적이 없었는데
후기 기대합니다!

1 0

리뷰를 좀 보다보니 헐크 후속이 아니라 T1100 후속이라 하네요
이놈은 얼마나 강할지 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기