아이언 치고나면 흙이 많이 묻네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 치고나면 흙이 많이 묻네요
  일반 |
융융이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-09 11:54:38 조회: 3,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 간만에 노캐디로 라운딩을 즐겼는데
생각보다 흙이많이 묻는거같습니다
공도 잘맞았고 뒤땅도 아닌데 다른분들도 이렇게 묻는지
궁금하네요... 제가잘못치고있는건지

추천 3 반대 0

댓글목록

캐디 있을 때는 수시로 클럽 청소해 줍니다. 그러니 잘 모르고 넘어갈 수 있지요.
저도 노캐디일 때는 아이언이나 웨지 치고 나서 흙이 많이 묻은 것은 홀 아웃하고 다음홀로 가서 대기 할 동안 물통에 클럽 대강 흔들어서 씻어 줍니다.

0 0

스텔스 아이언 https://vvd.bz/b2wK
추천감사합니다! 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

앞땅 잘나면 아이언에 흙묻지 않나요?

0 0

흙이 안묻을수가 있나요? 묻는게 정상입니다~

0 0

밥을 먹었는데 배가 부르네요 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

4 0

잘하고 계시는듯요
꺠끗할수록 골프가 어려워 지는거 아닌가요??

0 0

항상 캐디분이 해주셔서 이정도일줄몰랐나봅니다 다들 답변 감사드립니다

0 0

고기 먹으면 항상 이 사이에.... 그것이랑 비슷하지 않을까요? ^^

0 0

셀프라운딩에서는 스탠드백에 수건 걸어놓고 샷 이후  항상 닦아줍니다.

0 0

셀프 라운딩때마다..

캐디님의 빈자리를 느끼게 됩니다...

0 0

골프장 흙 종류와 바닥 경도에 따라서도 흙 뭍는 양이 좀 다릅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기