퓨어 그립 화이트 쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어 그립 화이트 쓰시는분 계신가요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-09 12:13:48 조회: 1,796  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그립은 소모품이긴한데 개당 가격이 일반적인 투어벨벳보다 가격 높아서 바꾸기전에 질문드립니다
클럽 14개 바꾸면 웬만한 신품 퍼터 값 나오네요ㅜ

퓨어 그립 흰색한번 쓰고 싶은데 때가 많이 타나요?
보통 쓰시는분들 교체 주기가 어느정도 되시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

고무그립이랑 섞어서 사용하지 않으시면 심하게 오염은 안되더라구요
근데 화이트가 보라색 대비 거의 8g 정도 무거워요

스윙웨이트 잘 고려해 보세요

0 0

네네 썩어쓰는것도 고려해야되네요
색이 다른 퓨어그립끼리는 괜찮을까요?
무게랑 스윙웨이트 참고 하겠습니다

0 0

유난히 화이트가 엄청 무거워요...
다른색은 48~49그람인데

0 0

퓨어 화이트 살짝 미끄러워서 투어랩 화이트로 쓰고 있습니다.
때는 많이 안탑니다.
퓨어 화이트는 이배희에서 벌크로 구입하여 에어로 자가교체
투어랩 화이트는 아이언 신품 주문시 변경장착
두 메이커다 화이트가 무거우며 개인적으로 퓨어보다 투어랩이 더 맘에 드네요.

0 0

참고하겠습니다 감사합니다

0 0

제가 두개사서 직접 갈고 사용중인데요.
교체하고
마르고
처음 스윙하니까 잡은부위에 검은색 떼가. .하지만
그이상은 안더러워지네요 ㅜㅜ

0 0

잡는부분이 때가 묻긴묻나보네요 감사합니다

0 0

저도 퓨어 화이트 씁니다~ 너무 이뿌고 그립감 좋아요~

0 0

화이트가 이쁘긴한거 같습니다ㅎ

0 0

검정캐디백이라 캐디백에서 검정색이 묻어나는 것 같네요.
뭐 그래도 흰색이라 전 만족하면서 사용중입니다

0 0

화이트라 어쩔수 없나보네요ㅜ

0 0

손이 작아서 언더사이즈 화이트 사용합니다.  무게 맞추려고 무거운 화이트 쓰는데요. 더러워지지 않습니다. 걱정하지 마시고 쓰세요~~~^^

0 0

소모품이라 생각하고 무게 생각해서 세팅하고 편하게 써야겠네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기