GDR 변경 오픈 이벤트가로 1년에 72면 하는게 맞겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 변경 오픈 이벤트가로 1년에 72면 하는게 맞겠죠?
질문 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-09 13:41:53 조회: 8,954  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

최근까지는 근 2년을 스크린만 쳐지고 하루에 5분정도 봐주는곳을 분기에 36만원씩 주고 다녔습니다.

아직은 부족하다고 느끼긴 하나 그래도 휘두를줄은 알고 필드에서는 90초중반은 치고 하니 레슨은 당분간 안하려고 하는데, 집근처에 헬스장이랑 스크린이랑 같이 하던곳이 있는데, gdr로 변경하면서 1년 72만원(현금가)로 모집중이라 제 기준에서는 싼거 같은데, 회원님들 생각은 어떠신지 싶어서요.

어짜피 헬스장만해도 월 4~5는 하는데, GDR 하면 헬스는 무료로 할수 있다고 해서 싼듯합니다.

타석은 7개 정도 있고 저녁시간은 조금 붐빌듯 싶지만 예약 프로그램을 해둔다고 하니 괜찮지 않을까 싶습니다.

경기 남부 기준 어떠신지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

"집근처"    해야죠.

1 0

집근처라서 괘찮은듯 합니다.

0 0

가격이 너무 좋네요. 근데 그정도 가격이라면 미어터지지않을까요...
타석도 많지않아서 예약잡기 너무 빡셀것같은데;;; 예약만 잘된다면 무조건 합니다...

2 0

저녁이 붐빈다면 새벽에는 좀 덜 할거 같으니 새벽에 가볼까도 생각중입니다.
이제 예약 프로그램 한다고 하니 좀 지켜봐야될거 같긴 합니다.

0 0

7타석이면 안합니다.

4 0

최소 20개는 되야 괜찮을까요?

0 0

타석 7개면 대기만 1시간씩 걸릴것같은데요...

1 0

헬스장도 같이 있으니 걸어두고 다른운동 좀 하다가 하면 되지 않을까 하는 막연한 생각이 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

경기남부에 그가격이면....아주 저렴하죠...
타석이 7개면 좀 붐벼서 타석 차지하기 어렵긴 하겠네요.

1 0

가격메리트는 있지만 타석이슈가 걸리긴 합니다ㅠㅠ

0 0

가격은 충분히 메리트 있는데 타석 7개가 관건이군요 ㅎㅎ 과연...내가 가는시간에 대기를 얼마나 해야 하난 그리고...연습시간은 얼마나 줄런지...

1 0

7개가 관건이긴 합니다ㅎㅎㅎㅎ
저는 보통 1시간을 넘기지는 않아서 연습시간 많이 주고 이런건 크게 개의치 않지만 제가 원하는 시간에 할수 있을지 그게 문제이긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

7개 타석이면.... 전 안합니다.
혹시 헬스가 메인이고, 골프는 타석 빌 때 가끔 할 생각이시면 나쁘지 않은 듯 하네요..

3 0

저는 헬스 반 골프반이긴해서요ㅎㅎ

0 0

직영점은 아니고 설치점인것 같은데.. 그래도 가격은 싸긴 하네요..
그런데.. 7개 타석이면 예약이 빡세서 저라면 좀 더 주고라도 규모 있는 매장으로 갈 것 같습니다.
요새 골프인구가 좀 줄어서인지(느낌상) 저희 동네 직영점도 할인 행사 많이 하더라고요

2 0

월 8~9정도 행사는 많이 봤는데, 6만원짜리는 처음이긴합니다.

0 0

혹시 지역이 어디신가요? 안영 번화가에 7-8개(GDR2개, GTR??5-6개)주차장x, 인데 현금가 월 15, 3달 42, 1년 100이상입니다. 물론 시간에는 대기도 깁니다.

2 0

용인 죽전 부근입니다.

지금은 g스윙인가 그게 설치되어 있는데, 6월 마지막주에 gdr플러스로 변경설치하고 서류상은 7월1일 시작이나 서비스 개념으로 6월은 무료처리 뭐 그렇습니다ㅎㅎㅎ

1 0

집근처 인도어 추천입니다 ㅠㅠ

2 0

인도어는 집에서 15~20분은 가야해서 잘 안가게 되더라구요ㅠㅠㅠ

라운딩 전날이나 샷체크겸만 갑니다ㅠㅠ

0 0

타석 60개인데도.. 퇴근 후 저녁시간에는 대기가 30분 이상... 입니다

1 0

몇시에 가시느냐가 중요하겠는데요!
그리고 헬스장에 설치된 타석들은 타석 간 공간이
너무 좁더라구요 그런것도 한번 체크하셔요

0 0

집근처 GDR 직영점 40% 할인행사 하는데 1년 122만원이네요..ㅠㅠ

0 0

가격은 좋은데 7개가 정말 아쉽네요

0 0

70개도 퇴근 시간엔 밀리는데요 ^^
7개면 전 다른곳 찾을듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기