인도어 연습장 이용요금 얼마 정도 내시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어 연습장 이용요금 얼마 정도 내시나요?
질문 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 09:40:10 조회: 5,346  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

근처에 인도어 연습장이 없어서 워커힐에 가끔가는데

가격이 너무 비싸네요.

60분에 평일 27천원, 주말 29천원, 그래도 좋은 시간대에는 대기가 한시간은 걸리네요.

10분에 4,500원 꼴인데 보통 이 정도 하나요?

근처에 다른 곳도 없고 아쉽네요

추천 7 반대 0

댓글목록

네 ㅠ

영등포
이용시간 1시간 기준
신길역 동진 2.8
양평코스트코옆 당산골프 1.8
이거 외에도 두어개 더 있는데
전장 100미터도 안됩니다

2 0

오 같은 동네시네요 전 그래서 일산쪽만 가요

1 0

저는 아쉬울땐 코스트코옆 가고요
멀리가더라도 드라이버 나가는거 보려면
김포공항 쇼골프요
근데 가고 오고 시간하고 가서 타석배정 받는거 생각함 3시간은 잡아야 ㅠ

4 0

코스트코 옆은 너무 짫아서 실내랑 큰 차이가 없는거 같더라구요 ㅜ

0 0

메이필드 호텔이 그나마 대기도 없고 쾌적합니다. ㅎㅎ

0 0

다 비슷하네요. 비싸다..

0 0

탑트레이서 인가 없는곳 1시간 2.2만(평일)

1 0

인기 없어도 비싸네요

0 0

워커힐 작년보다 너무많이(특히 주말) 올랐습니다
밀리토피아나 힐스포파크 가세요 주차굳에 가격도 좋고 시설도 좋고..

3 0

거리가 엄청 먼건 아니지만 시간 내기가 쉽지 않아서 어렵네요.
힐스포파크는 첨 들어 보는데 알아 봐야 겠습니다.

0 0

1층에만 집착안하면 요즘 밀리토피아 갈만해요. 예전보다 대기가 줄어서. 광진에서 위례까지가 시간상 가기 힘드신거면 다른방법이 없긴하겠네요.. 서울은 정말 어쩔수 없는거 같아요.. 인도어는 ㅠㅠ
구력이 쌓일수록 골프대디들이 다 내려놓고 골프특별시 용인으로 가는 이유를 알게 되네요..

0 0

이용이 한정적이긴하지만
웰빙클럽.가입조건 되시는분들은 이용하시면
엄청 싸게 이용가능합니다

1 0

웰빙클럽이라 찾아봐야겠습니다.

0 0

아이코젠도 있어요. 비교해 보시고 집근처 가용 인도어 많은 곳으로 택하시길 추천합니다.

0 0

워커힐 가실 위치면 경기쪽으로 나가시면 훨씬 길고 좋을듯요

1 0

아시는 곳 있으세요? 찾아봐도 안보이더라구요

1 0

구리에 돔골프 있었던거같습니다

0 0

[네이버 지도]
덕소골프클럽
경기 남양주시 와부읍 덕소로2번길 17-32
https://naver.me/5UGczgvm

0 0

워.. 서울은 인도어도 정말 장난 없군요.. 경기는 대부분 60-70분 15000원에 형성되어 있는데.. 저도 웰빙 사용하는데 월 5만원 회비에 인도어 경우 건당 3천원 추가 지불 정도로 월 20회 사용 가능합니다. 직장인이면 알아보세요.

1 0

안그래도 알아봤는데 워커힐은 제휴 시설이 아니네요

0 0

서귀포인데 인도어 훨씬 저렴하네요.
제가 다니는 곳은 1만원에 1시간30분 칠 수 있습니다.

0 0

고척 제니스

70분 30회 쿠폰 57만원(회당1.9) 이용중입니다.

1 0

제니스... 대기에 대기 걸려있는거 보고 안가는중인데 요즘은 좀 사람이 줄었나요? ㄷㄷㄷ

0 0

복정역 동서울대 골프연습장 30장(60분) 45만원에 구매해서 다니고 있습니다.
전장, 높이 약간 아쉽지만 주차편하고, 대기 길지 않아서 잘 이용합니다.

0 0

경기도 안산
강욱순 골프 에서 70분 18000원 사용중입니다.

타석도 넉넉하고 좋습니다

1 0

여기 탑트레이서 있나요,

0 0

40분 2500원(4개월 60회 15만원) 다닙니다 평일 150볼 주말 125볼 줍니다만 다 못쓰는 편입니다

0 0

서울은 비싸네요. 집 근처 웅진 플레이도시(외곽순환도로 중동IC) 가끔 사람 많은 시간 피해서 밤 늦게 가는데, 그나마 요금 조금 올라서 60분 19000원 이고, 탑트레이서 설치되어 있습니다. 전장 아주 길고 넓습니다.

1 0

퇴촌 동서울클럽연습장 90분 14000원.
거리 200m 넘고 어프러치,벙커, 잔디그린 연습장 잇습니다  개장한지 3-4년되엇는데 시골에 100타석정도라 대기시간 없습니다.

2 0

오우 엄청비싸네요

0 0

포항 1년 200장 쿠폰사면 90분에 9000원입니다.
서울은 진짜 비싸네요

0 0

파스텔 연습장 60분에 42000원요

1 0

저도 워커힐 자주 가는데 이유가 그 근처에는 대안이 없습니다. 아래로 이성대가 있지만 거리가 좀 있고 남양주쪽으로 가면 그린힐이 있지만 거기도 만만치 않습니다. 웰빙클럽에 27만원대인가에 있다가 없어진걸로 압니다.

그래서 저는 쿠폰 끊어서 1회정도 무료로 친다는 기분으로 가고 대신 가면 샤워까지 하고 오는 편입니다. 근데 비싸긴 정말 비쌉니다. ㅡㅡ

0 0

서울 동북쪽 사신다면 오동골프클럽 추천요.
구청해서 그런지 70분에 2만원정도(전 3개월 65만)
캐리도 200미터 되고 샤워장도 있는데
다만...사람이 겁나 많습니다 ㅋ

0 0

수지는 1시간 13천~14천 합니다

0 0

김해 촌동네인데 90분 13000원
스크린골프 주말 오후 한겜 15000원

서울,경기에 비하면 껌값이네요ㄷㄷㄷ

0 0

전 태릉골프연습장 갑니다
평일 1.5 주말 1.8이구요
다만 대기가..ㅜㅜ

0 0

서울 동쪽이시면 경기광주시에 오시는거 추천합니다. 중부고속도로 경안ic 로 오시면 인근 10km 이내에 인도어만 10개정도 있습니다. 가격은 1시간 1만~ 1.5 만 사이네요

0 0

와우.. 저는 경기광주쪽으로 자주 가는데 보통 11000원에서 13000원입니다. 60~70분이었던거같아요

0 0

서울 동쪽으로 거리가 좀 짧고 시설 별로여도 괜찮으시면,
천오골프장 - 한시간 2만원
그린골프연습장(성내동) - 평일 한시간 1.8만
이런곳들은 어떠신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기