백돌이 추천 아이언 부탁드려요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 추천 아이언 부탁드려요..
  장비 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 13:49:32 조회: 3,702  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요. 회원님들..
오늘 날씨가 장난아니게 덥네요..
모두들 더위 조심하세요..

골프 구력 4년차..골프를 하다말다 하다말다를 반복..
이번에는 제대로 해보려고 하는데 지금사용중인 아이언이
너무 오래된 토미아머 실버스캇 아이언 사용하고 있습니다.
7번기준 로프트각 36도..오래되기도 했고...

T200이나..V300..보고있는데
백돌이가 사용할만한 아이언 추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

다나와 인기순 검색 추천합니다

2 0

댓글감사합니다. 한번 검색해 봐야겠네요

0 0

바로 아래 제가 쓴 글 미즈노 mx-70이 초중급용입니다

1 0

미지노mx70 ak골프 저렴하게 판매하네요^^
장바구니 담아 놨는데..샤프트가
샤프트가 경량샤프트라..고민되네요

0 0

미즈노 mx70 https://vvd.bz/ceiZ
추천감사합니다! 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

0211 XCOR2, GEN3 0311P정도 추천합니다

1 0

추천해주셔어 감사합니다.
유투브  후기 보는중인데 평이 나쁘지 않네요^^

0 0

v300 시리즈 중고로 사세요.
버전은 상관 없어요.
v300 나중에 중급자 이상 돼서도 치는 사람 거의 없습니다. 우리나라에서 제일 사고팔기 쉬운 클럽이 v300입니다. 그냥 아무 생각 말고 v300 사세요.
참고로 v300은 국내 단독 모델이라 짭 없어요.

3 0

중고로도 인기가 많나보군요^^
V300중고로도 고려해봐야 겠습니다.

0 0

핑 g 시리즈도 괜찬은듯

1 0

드라이버는 구입해서 사용해봤는데..
이상하게 아이언은 관심이 안가더라구요..
한번 찾아봐야겠네요^^

1 0

백돌이라고 하기에는 구력이 있으시네요
v300 은 똑딱이부터 백돌이 벗어날때 까지만 잠시 사용하느채라  jpx 나 t200 , 0311p 가 맞으시겠네요

2 0

주변에 v300에 경량스틸로 80대 치는 사람들 많은데요ㅎㅎ

2 0

V300백돌이까지 많이 쓰는군요..
T200 가야되는건가^^
댓글 달아주셔어 감사합니다.

0 0

V300으로 80타대 아무문제 없습니다
중고가 방어, 거래도 제일 잘 되구요
채질릴때 기변도 제일쉽죠..

2 0

중고방어 잘 되어있다니 나쁘지 않네요^^ 댓글 감사합니다.

0 0

T200 사세요 더 쉽게 치고 싶으시면 T300

1 0

신형 T200 무쟈게 이쁘긴하던데..^^댓글 감사합니다.

0 0

T200 비춥니다. 재질이 캐비티쪽 플라스틱이라서 금방 부식되요 그래서 올해 나오는 신형에선 그 소재 안 보이더라구요.

3 0

제가 T200을 쓰고 있는데 플라스틱 쪽 흠집은 잘 나지만 소재가 부식되는 소재가 아니라서 그런 기미는 없는데요. 혹시 관련 내용을 찾아 볼 수 있을까요?
물론 신형 T200도 이뻐 보입니다 (소재 변경도 있음 좋겠네요) ^^

0 0

신형 T200 백페이스 플라스틱 부분이 부식이 아니고 잘깨지고 비닐같은 재질이 벚겨집니다
무슨 스티커를 붙혀놓은것도 아니고요
한두푼도 아니고 고가 아이언 꼬라지가 한숨나옵니다
예민하신분 T200비추합니다

0 0

몇년지난 중고채 백이상주고 혹은 백가까이 주고 사는건 어리석다고 생각합니다.
댓글중에는 mx70  추천드립니다

1 0

포틴 tb5

3 0

v300으로 싱글치는분들도 있다지만 나이있는 분들이 주로 그렇고 스윙스피드 나기 시작하면 옵셋 너무 많아서 감기는 샷 많이 나옵니다. jpx시리즈나 zx5 추천합니다.

4 0

오랜기간 골프치면서 v300으로 싱글 치시는분들 단 한번도 본적없습니다
싱글정도 치시는분들은 v300 안씁니다
옵셋이 너무 과해서 일정 핸디이상되시면 거부감들고 방해가 됩니다
비기너들이 선호하는 아이언

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기