웨지 구매했는데요..바코드가 안달린게 있는데 상관 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 구매했는데요..바코드가 안달린게 있는데 상관 없나요?
  질문 |
바람따라가는공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 20:40:42 조회: 2,037  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

밀드3 웨지 50 54 58 구매했습니다 50도는 이마트몰에서..54도 58도는 지마켓 통해서 전부 AK골프 껀데요
50도만 바코드가 안붙어 있네요..상관 없겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

제조관리 목적으로 대충 붙여놓은 바코드야 없어져도 별 상관 없긴한데 저게 그런 바코드인지는 AK골프에 문의해보세요.

0 0

감사합니다

0 0

전 수입사 보증 홀로그램 빼놓고는 다 떼버립니디.
제조 수입 유통 판매 에서 각각 너무 스티커 많이 붙이는거 같아요

0 0

아 홀로그램만 놔두면 되는군요...전에는 스카치 테이프로 바코그 다 붙였었는데...필요없나보네요 ㅎㅎㅎ

0 0

테일러메이드 본사에서는 흰색 스티커들은 없어도 문제 없다고 하더라구요.

0 0

감사합니다

0 0

지저분할 뿐이죠.

1 0

그쵸 지저분할 뿐이죠 ㄹㅎ

0 0

혹시 얼마에 사셨나요...?

0 0

지마켓 169천쯤요

0 0

저도 국내보증 스티커 외에는 다 제거해버립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기