건강검진 항목 착한의사로 추천 받았어요! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건강검진 항목 착한의사로 추천 받았어요!
일반 |
알럽베베968996…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-30 14:12:04 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

건강검진 항목 보다보면 생애 주기별로 또 개인의 건강상태에 따라

검진항목이 달라질 수 있는데 

이걸 내가 알아서 챙기기는 너무 복잡하더군요.

전 그걸 이번에 착한의사로 해결했잖아요?

착한의사로 건강검진 예약했는데

AI가 내 건강상태 분석해서 딱 맞게 추천해주니까 

나한테 딱 맞는 건겅검진 예약이 되더라고요.

건강검진 할인 해주는 것도 좋은데 따로 건강검진 항목으로 고민할 필요없으니 

저 같은 고민 하셨던 분들에게는 강추!

브랜드로부터 소정의 원고료를 받아 작성된 게시글입니다.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기