중문 설치하신 분들 비용 얼마나 드셨나요? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중문 설치하신 분들 비용 얼마나 드셨나요?
질문 |
요술공주밍키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-22 09:50:01 조회: 575  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

강아지가 자꾸 짖어서 중문을 설치하려고 하는데 

비용이 얼마나 들까요? 중문 설치하면 겨울에도 따뜻하겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

따뜻합니다. 차이가 많아요 구축일수록

가격은 보통 80- 100정도 나오고

가벽이 필요여부에 따라 차이도 많이납니다.

3중문인지 미닫이인지도 중요하구요.

3중문 + 가벽 안세우고 중문만 설치 + 지인찬스 하니깐 현금가 60만 초반대로 나왔습니다.

60만 초반 가격은 삼일전에 지인소개 해줄때 부른가격이고

저는 모르는업자한테는 80만에 가벽 +3중문 + 하부레일 세라믹 설치까지했네요.

80가격은 아마 리모델링이랑 같이진행해서 쌋던거 같아요

0 0

중문 정말 좋아요. 겨울에 온도가 1도이상은 올라가는듯하구요. 가격은 저는 400만원을 들여서 두곳을 했는데
보통 최저가 공구를 통해서는 60선에서도 저렴한걸로 할수 잇는듯하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기