우왕굳! > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우왕굳!
일반 |
의정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 15:45:31 조회: 811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나스포럼이네요 추카추카추!

지난주까지 xpenology쓰다가 파워가 퍽!하고 나가서...

파워를사네마네...했는데...

결국...어제 ds916+질렀어요...퇴근하면 와있겠죠...

자작에서 정품으로 옮긴 기념에 맞춰서 나스포럼이 생긴거같아서 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥... 반가운맘에 주저리네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

정품쓰세요!!! 정품 킹왕장 916 부럽네요 전 DS216j 나중에 업글할 것같아요

0 0

916 아침까지 몇 시간 써온거 생각하면...
xpenology와 비교할때 별 차이점이 없네요...dsm이 5.2에서 6.0으로 달라졌다는거 외에는...

0 0

부럽

0 0

돈이 거덜난건 안자랑...ㅋ

0 0

916 ... 부럽습니다.

0 0

근데 막상 쓰면 별거없더라구요...
회사에는 415+쓰는데 이것만으로도 충분한거같아요...
조금 오버스팩이 아닌가....하는데...한번 해놓으면 업글하기 쉽지않으니....ㅜㅜ

0 0

와 916 ㄷㄷㄷ

0 0

네...제 지갑도 덜덜덜입니다..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기