이 제품 사설수리 하는곳 알수 있을까요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 제품 사설수리 하는곳 알수 있을까요
  질문 |
od****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 23:06:56 조회: 2,334  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사설수리 지방에서 2군데 수리 맡겼는데 부품이 없다고하던데 리턴보다는 사설수리업체에 맡겨서 수리하고 싶네요

강의용 스피커인데 250v까지 지원된다고해서 220으로 했는데 혹시 기판에 과열도어서 고장난건지 지방에서는 부품이 없다는데 혹시 부품있는 사설수리 만능인곳 알려주시면강사하겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

에고... 이런거... 제 와이파이님도 쓰시는데요... 저는 타오바오에서 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
수리 보다는 타오바오에서 다시 구매하시는게 더 좋을듯 합니다.

0 0

혹시 타오바오 링크 부탁드려도 될까요

현재 110v로 쓰시나요

0 0

알리에도 많네요..
http://www.aliexpress.com/item/2016-New-Special-Customized-Teacher-Voice-Amplifier-Guides-Waist-Hanging-Loudspeakers-With-FM-radio-A-nd/32622579983.html?ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_5_10017_405_404_507,searchweb201603_7&btsid=20ec3579-9d03-43a9-a32e-f41397fce6b9

뭐 이런것도 있고... 저는 배터리로 씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기