해외핫딜에 가격 점검 한번 해주시고 올려주시길 부탁드립니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜에 가격 점검 한번 해주시고 올려주시길 부탁드립니다
  일반 |
crogdhq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 19:53:57 조회: 938  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아마존 저렴이 같은 걸 알리같은데서 검색해보니 직배에 비슷한가격이나 더 저렴한 경우가 있네요. 머 개의치않거나 알리를 모르시고 구매하시는분들도 계시겠지만 딜 올려주시는 분이 한번 비교 부탁드립니다. 댓글에 쓰려니 딜 올려주시는 것도 고마운 일인데 테클처럼 보일까봐 여기에다 남겨봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

예전 댓글필수 옵션이 없을땐 댓글에 그런 정보가 있어서 좋았습니다만 ..
새 옵션때문에 내용도 모르면서 감사댓글 달다보니  그런 필터링기능이 사라져 버렸어요.
하지만 딜 게시자에게 그런 것까지 찾아보란 건 지나친 요구입니다. 딜을 보고 구매여부의 결정은 결국 개인의 선택인데 개개인이 찾아보고 결정하면 될 일이라 생각되네요.
제일 좋은 방법은 댓글에 그런 비교를 올려 자연스럽게 필터링될 수 있도록 하는 것입니다.

2 0

저도 이게 맞는것 같습니다. 솔직히 그다지 필요치 않는 물건도 핫딜에 올라오면 궁금해서 다시 한번 찾아보게 되는데.. 그 상품이 필요하다면 비교 정도는 우리가 할수 있잖아요.
핫딜 올려주시는 모든분께 항상 감사드립니다.

0 0

그렇네요... 저도 핫딜올라온 거 이런게 있구나 신기해서 찾아보게 되니 무조건 올려주시는분께 감사드립니다. 말씀듣고 생각해보니 구매자가 나머지 찾아보는게 맞네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기