이베이 직배송 구입 하셨던분 있나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 직배송 구입 하셨던분 있나요?
질문 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 08:56:46 조회: 807  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

구하는 물건 검색하니 이베이말고는 면세가격이 없더라구요

새제품 씰있다고 판매페이지에 적혀있어서 구입할까 생각중이에요

혹시나 새제품이 안오거나 다른물품이 오면 아마존처럼 처리가 쉬울까요?

직배송시 배대지보다 1.5배쯤 비싸긴한데 환불절차가 간소하다면 도전해보려는데 고민이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

셀러마다 차이가 있습니다 보통 국제배송으로 받고 문제가 있으면 셀러가 나몰라라 하더라도 이베이가 중재하고
증명만 잘하면 문제없이 환불이 가능합니다 다만 셀러가 협조적이지 못하면 기간이 길어질 수도 있어요

1 0

한번 도전해볼만 하겠네요
기간이좀 길어져도 환불받을수있다면 괜찮네요
답변 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기