엠모바일 고객센터 연결이 안돼요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 고객센터 연결이 안돼요
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 15:08:54 조회: 731  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

데이터 다쓰고 충전같은 방법이 있는지 궁금한데 아침부터 계속 통화중이네요

스크는 데이터쿠폰, 데이터 주고받기,리필등 방법이 다양했는데 알뜰폰은 찾기가 힘드네요

홈페이지보니 1.7요금제가 6490원으로 올랐고 

유모비가 1.5 120 100에 5940원 셀프개통하면 신세계 만원 준대서 넘어갈까 생각중이에요

알뜰폰 쓰니 다른 신경 안쓰고 싼거 골라 넘어 다니기 편하군요

추천 0 반대 0

댓글목록

역시 그런거 없고 더 쓰는대로 요금 내라네요
유모비는 어떨지 넘어가봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기