강민경 - 그러니까 제 유튜브 수익 말이에요... 약 데이터!~! > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강민경 - 그러니까 제 유튜브 수익 말이에요... 약 데이터!~!
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-17 17:13:05 조회: 1,544  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

그 기부 나에게 해줬으면..... >.<

1 0

재력가 민경눈화~~

2 0

눈화???

돈 많으면 눈화?ㅋㅋㅋㅋ

2 0

제가 말줄임을 심하게 했죠?
눈이 화사하다는 말인데

2 0

그렇다면 제 눈화로 하겠습니다ㅋㅋ
민경 눈화 절 거둬주세요 >.<

2 0

이야 그 틈새를 비집고 들어오네
어마무시한 엉덩국님의 돌진력이란

2 0

마음씨도 이쁘군요 ㅎㅎ

2 0

그래서 민경씨가 누나입니까 동생입니까ㅋㅋ

2 0

당연히 누나죠 ㅎㅎ

2 0

자낳괴 에버님
돈 많으면 누나ㅋㅋ

3 0

쉿! 잘 감추고 있다고 생각하시던데 지켜주는 척이라도 합시다

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

팬들이 감동받았겠네요

1 0

얼굴만 예쁜게아니라 마음까지 예쁜데

혜리이모가 맨날 똥멍청이라고 놀림 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

잘못된 게 있슈
강모 민경씨
이모 해리씨
따라서 해리이모는 삐익
한참 동생 해리씨한테 그르지 마유

2 0

여윾시 오래사셔서 아시는것도 많음!!

켤옹의 지식에 원따봉드림^^b

2 0

오래는 안살았지만 따봉엔 일단 감사드리오

2 0

불로장생의 켤옹

회피기동의 에뻥님

잡덕의왕 짤두할배

엉덩이귀신의 야팀장

비키니외길의 무민거사

각각 캐릭터가 하나씩 확실하심 ㅋㅋ

2 0

불로장생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백악기부터 살아오셨다는 얘기가 >.<

1 0

누가 웃음소리를 내었는가?

1 0

마법사vs 큰새우 잡덕 배틀 누가 이겼어요?

1 0

제가 정의의 이름으로 처단했습죠ㅋㅋ

1 0

여기 연포 빌런들 총출동 하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

전 잡덕에있어 짤두할배 눈꼽만큼도 안되서 제가 짐 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기