아이유의 집콕시그널 어서와 이런 라디오는 처음이지? 데이터~~!! > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이유의 집콕시그널 어서와 이런 라디오는 처음이지? 데이터~~!!
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-20 08:07:49 조회: 1,225  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

지금이 귀욥 ♥

1 0

아침부터 새우 할배께서 ㅋㅋㅋㅋ
점심 묵으러 갑시다

1 0

짤두할배가 아침부터 짤을올렸으니 댓글을달아주는게 인지상정 ㅋㅋ

2 0

홀아비 심정 과부가 안다더니 할배 두 분 훈훈합니다 ^0^

2 0

스승님 맞음 ㅋㅋ 이래서 맨날 에뻥님이 훈훈 찾는거군요

1 0

라고 조상신께서 친히 댓글을 달아주셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

댓글보다 잘 구운 삼겹살 좀 ㅋㅋㅋ

2 0

오늘은 짤두할배대신에 맛난 고기궈먹어야지~~

1 0

오리랑 불고기 먹었음  ㅋㅋㅋㅋ
아 후식은 스벅아아로 사오셨음 메롱 !!!!!

1 0

메롱이라니
Aㅏ!    짤배님 마음만은 소년이네

1 0

몸뚱이도 소년이에유 -0- 마음만이 아니구요

1 0

그걸 믿으라고요?
살려느 아니 믿어는 드릴게

1 0

어르신 속고만 사셨나요ㅋㅋㅋ 걍 믿으세요

1 0

몸뚱이는 할배겠쥬 ㅋㅋㅋㅋ

정신차려욧!!

2 0

또또 본인 얘기를 하심ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오오 셀캠 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

고기 좀 보내시고욬ㅋㅋㅋ

1 0

어차피 병원에서 못구워먹...ㅜ0ㅜ

1 0

구워서 보내는게 매너 아닌가유 ㅋㅋ

1 0

자두님이 여성이었으면 구워서 보낼텐데
덜렁덜렁이라 탈락!ㅋㅋㅋㄱ

2 0

덜렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

아놔 이 아재들이 ㅋㅋ

1 0

언제쯤 우리 짤두할배가 정신을 차릴수 있을까...ㅠ

1 0

누가 할 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

쪼매만 기댕기소 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭐라구요 ㅡㅡ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요망한 사나...♥

1 0

새우님 때문에 애들이 슬퍼짐

1 0

뭘해도이쁜 사나 ♥

짤두할배가 찝적거려서 슬퍼하는듯 ㅠ

1 0

뭘 하든 이쁜거 맞는데 새우님 때문에 애들이 귀찮아함 ㅋㅋㅋ

1 0

놉!!!!

1 0

아니긴 뭐가 아녀유 맞구만유 ㅋㅋ

1 0

범인은 바로 짤두할배!!

1 0

사랑과 정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

덜렁할배가 이런대사하니까 온몸에 소름이 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 일단 킥으로 ㅋㅋ 시작 하시쥬

1 0

덜렁킥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

아재가 오늘 왤케 까질함둥 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

1 0

엉덩국님의 덜렁덜렁이 임팩트가 너무 강했음 ㅋㅋㅋㅋ

짤두할배 = 덜렁이할배

공식이 성립되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아놔 이 할배들 잡아다가 막일 좀 시켜야것어유 ㅋㅋㅋ

1 0

순정만화 주인공같은 오리랑♡ 토끼랑♡

내새끼들~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기