요요미 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요요미
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 18:01:09 조회: 1,158  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

창법이 너무 귀척이라 전 좋아하지 않지만 쪼꼬미라 야팀장님이 좋아할 만 합니다

1 0

본문에 영상 보세요.
요요미 군단마다 보급이 시급합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

애교는 좋아하지만 귀척은 노노(단호)

1 0

흥~ 지금 영상 보고있죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사진이나 영상이 잘나올때랑 아닐때의 간극이 너무크지만 귀여운거 인정

엉야팀장님은 피지컬이 1순위 인줄알았는데 취향바뀌심?ㅋㅋ

1 0

https://youtu.be/W67M8S_wugM

취향 그대로입니다만 ㅋㅋ

1 0

아아..

너무 한결같은거 아닙니꽈?!ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 찾아내시는게 어렸을때 윌리를찾아라좀 해보신듯

1 0

매직아이도 즐겨했습죠ㅋㅋ

1 0

여윾시!!

1 0

ㅗㅜㅑ....
매직아이 발동!!! @.@

1 0

매직아이 끝판왕은 오회말카드 안해봤으면 매직아이 좀 한다 말하면 안돼요

2 0

여윾시 켤옹!!!!

1 0

눈이 크네요 ^^

1 0

똘망똘망하게 생겼음ㅋㅋ

1 0

혜은이 노래 좋아하보니 알게 된 가수^^

1 0

혜은이 노래 커버 많이했더라고요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기