안경 쓰시는 분들은 어디서 구매하시나요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경 쓰시는 분들은 어디서 구매하시나요?
악세서리 |
sava****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 15:17:48 조회: 1,759  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쓰던 안경을 잃어 버려서 하나 구매할까 백화점이나 아웃렛 다닐때 마다 구경하는데 가격이 엄청나더군요

전에는 면세점에서 구매했는데 톰포드나 빅터앤롤프 구매했는데 요즘 린드버그가 땡깁니다.

한번사면 잃어 버리지 않는이상 몇년은 쓸텐데 전문매장한번 방문해서 실착해봐야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

남대문 많이 가는데, 후기가 안좋다는 글이 종종 보입니다
삼정안경이나 도매안경이 유명한데, 한번 인터넷으로 알아보세요

0 0

저도 남대문, 동네 여기저기 알아보다가 동네에서 구매했습니다.
악세사리 중에서도 자기만족이 강한 쪽인 것 같아요.

저는 동네에서 뿔태 만원짜리 사서 만족스럽게 쓰는중..ㅎㅎ

0 0

저도 여기저기서 맞추다가 요즘은 여기에서만 맞추는데
개인 블로그도 아니고 직영점이니 그냥 링크걸게요.ㅎ
시중가에서 렌즈포함해서 30%정도 할인도 해줍니다.
직영이라 모든 모델 올컬러를 바로 볼수도 있고 좋습니다.

http://blog.naver.com/prologue/PrologueList.nhn?blogId=tartoptical&skinType=&skinId=&from=menu&userSelectMenu=true

0 0

안과에서 처방받아서 알리에서 구매합니다.
렌즈고르고 같은셀러의 테 하나 고르고 처방전 사진 찍어서 보내면 맞춰서 주더군요.
3만원에서 7만원 사이에 해결됩니다. 오래 걸리는 곳은 2주정도 걸리니까 시간 여유가 있을 때 가능하다는 단점이 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기