린넨 데일리룩 + 잡담 조금 ^^;; > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

린넨 데일리룩 + 잡담 조금 ^^;;
  데일리룩 |
아이살앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 18:13:41 조회: 2,461  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

동생이 쇼핑몰 이제 막 오픈해서 ㅋ
열심히 제 돈으로 사가지고 (정가로...)입어보고 있어요 ㅎㅎ 상품평도 열시미 써주고 있는데 ^^;; 언제쯤 지 생활비라도 벌지 몰겠네요 ^^;;
쇼핑몰 준비할때 카메라 하나 사주려고 하다가 중고나라에서 180만원짜리 사기당하고 ㅠㅠ (며칠전에 잡혔는데.. 돈은 못 받을것 같구요.. 총 2천넘게 사기쳐놓고 돈이 없다네요..ㅠㅠㅠㅠ)
동생 고사지낼때 50만 주고.. 옷도 이제 거의 50만원 채웠네요... 하아.. ㅠㅠㅠㅠ
저도 동생도 살쪄서 ㅋㅋ 모델도 못하고 ㅋㅋ
가끔 밥 먹거나 그런것고 제가 내고...
언제쯤 생활비라도 벌지.....ㅎㅎ

암튼 전 항상 브랜드 옷만 입고 살아왔는데 보세도 나름 나쁘진 않은 것 같아요. 아직 옷들은 다 빨아보지 않아서 그런걸지도요 ㅋㅋㅋ 빨고 나면 막 보풀 일어나고 그러진 않겠죠...설마...ㅋㅋ

린넨이 진짜 시원하긴하네요.
저에겐 신세계 ^-^
다른 옷들은 더워서 손이 잘 안가요 요즘..ㅋ
데일리룩 얘기하려다가...
이상한 얘기만 잔뜩했네요 ^^;;

주말 즐겁게들 보내세요 ^○^

추천 0 반대 0

댓글목록

예쁜 스타일 많이많이 보여주세요
동생분 사업도 번창하시길 바랍니다

0 0

제가 스타일리쉬 하고 살집도 있어서요 ㅠㅠㅋ 이쁜 사진은 어려울듯 해요 하하 ㅠ

0 0

시원해 보이네요~~

0 0

청바지에 손이 안가요...ㅠㅠ

0 0

단, 땀 조심해야죠

0 0

땀이요? 린넨입으면 땀 많이 나나요 ^^;;

0 0

땀나는건 상관이 없는데 린넨에 땀 범벅인거 보면 정말 보기 안좋거든요
특히 겨드랑이쪽이요 ^^

1 0

아 겨드랑이쪽은 ㅠㅠ 파란색이랑 빨간색 입어봤는데;;;;; 겨드랑이 ㅠㅠ 조심해야겠더라구요...^^;;

0 0

음 넵

0 0

ㅎㅎ

0 0

바지 예쁘네요~ 동생 사업 번창하길 바랍니당~

0 0

번창해야 할텐데 ㅠㅠ 현실은 생활비도 안 나오는 마이너스더라구요 ㅠㅠ

0 0

옷 입는 센스가 좋으실듯 하네요!! 상 하의, 신발까지 다 이쁘네요^^

1 0

조은말씀 고맙습니다 ^-^ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기