커플(?) 팔찌 입니다. > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커플(?) 팔찌 입니다.
  악세서리 |
란사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 12:10:46 조회: 1,434  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

애기 둘때문에 항상 고생하는 와이프를 위해 서프라이즈로 선물을 해줬는데 만족해 하는거 같아 기분 좋네요.
유부당 화이팅입니다!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

와아 정말 예뻐요^^!

0 0

감사합니다^^
즐거운 오후 보내세요.

0 0

와 이쁩니다.. 가격대랑 구매처좀 알수 있을까요?

0 0

판도라 가죽팔찌이고 팔찌만 매장에서는 12.5 정도이고 인터넷이 좀더 저렴한거 같아요.

0 0

이쁘네요 저도 좀 알려주세용

0 0

판도라 가죽팔찌이고 팔찌만 매장에서는 12.5 정도이고 인터넷이 좀더 저렴한거 같아요.
옆동네 공구에도 있던거 같아요.

0 0

사진 분위기 좋네요

0 0

감사합니다. 처가집 앞 카페에서 분위기 내며 찍어 봤습니다^^
즐거운 오후 보내세요.

0 0

멋지십니다^^ 나중에 팔찌 저도 선물해야겠네여^^

0 0

네 얇긴한데 색감도 맘에 들고 이쁘더라고요...

0 0

제목에 커플이라고 해서 커플 반대 할라했지만..
와이프라고 하시니깐 멋지셔요!
좋은남편분!! ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 좋은 남편이 되려고 항상 노력중입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기