가을준비 바나나 맥코트 150달러 어떤가요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을준비 바나나 맥코트 150달러 어떤가요?
의류 |
명찰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 10:46:13 조회: 1,657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년 트루젠에서 산 네이비색 맥코트가 하나있어서, 베이지색 맥코트 구입하고싶은데 마땅한게 없는거같은데

바나나 40%세일하는데 보니깐 250달러짜리 맥코트 코드먹이니 150달라인데 살까요? 후기가없어서 망설여지는데..

어떤지좀 봐주세요.

면 60에 나일론 40이면 구김이 많이갈까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

이쁘네요

0 0

감사합니다. 코드가 오늘 1시까지라 우선 질렀습니다.
세일상품이 아니라 좀 아쉽긴하지만 재질이 좋기만을 바래야겠네요 ㅎㅎ

0 0

40% 먹히나요? ㅎㅎ

이뻐서 저도 고민중이었는데

0 0

네 신규제품 40%해서 150달러에삿네요 ㅎ 지금도되는지는 해봐야할거같아요

0 0

이거 뽐뿌에서 누가 중고 파는거 보았었는데, 사이즈가 좀 크게 나오나보더군요..
나일론 40%면 구김은 잘 안 갈 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기