롤렉스 끼는 분도 몇일 안차서 멈추면 날짜 수동으로 맞출까요? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤렉스 끼는 분도 몇일 안차서 멈추면 날짜 수동으로 맞출까요?
  질문 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-28 08:36:12 조회: 4,574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오토메틱 입문으로 르로끌 끼고 있는데 운동하는 날이나 쉬는 날 하루이틀 안차고 다닙니다.
다음에 차는 날 날짜랑 시간을 맞춰줘야하는데 여간 성가신 일이 아니네요. 롤렉스도 오토메틱이라 멈추면 매번 시간 맞춰줄까요? ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

롤렉스도 오토매틱이라 안차고 놔두시면 멈춥니다.
길어야 70시간 정도의 파워리저브라 3일동안 움직임이 없으면 새로 다 맞춰줘야합니다.

1 0

몇천만원 짜리 시계가 날짜랑 시간도 몇일 안끼면 안맞는다니..

0 0

와인더의 필요성 ㅜㅜ
저는 오토시계 갬성으로 좋아했는데
이제 귀찮아서 키네틱 이런거도 싫고 그냥 쿼츠가 좋아요
솔라쿼츠 에코드라이브 이런거면 더 좋고 ㅜ.ㅜ

1 0

저도 이제 쿼츠나 아니면 날짜없는 시계로 사려고 하네요..

0 0

그정도 가격대 시계면 와인더는 기본으로 가지고 있죠

1 0

비싼 시계 고장나면 안되니까 고급 와인더를 같이 구매해야되는군요..

0 0

음... 정작 저도 포함 주변에서 1천만원 이상 시계차는 사람중에 와인더 있는사람은 못봤습니다;;;
포럼의 열정을 흐리려는건 아니지만... 시계 좀 멈춘다고 해도 쉽게 고장나지 않더군요
아니면 안차는날에는 아침에 손으로 용두 여러번 감아주고 나갑니다

1 0

와인더 안쓰는게 나은가보군요

0 0

시간 맞추더라도 롤렉스 사보고 싶어요
넘 이뻐요

1 0

전 아직 와인더 없이 지냅니다..

시계가 한개라 멈추기 전에는 다시 차는것 같아요

0 0

저도 와인더 없이 손으로 감아주고 있습니다.. ㅎㅎ

0 0

그맛에 차는건데요~ 안그럼 전자시계 차야죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기