[수동 딜펑이 작동] > 기타정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[수동 딜펑이 작동]
기타정보 |
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이벤트 1개가 종료되어

더이상 이득이 크지 않습니다.

다시 롯데 불매모드로 들어갑니다.ㅋㅋ

외부 링크가 먹힐지 모르겠네요;

2205823B581D5C7E0ED7F5

247DCD3B581D5C7F15E19B

237F823B581D5C7F13D7EE

2656953B581D5C803B429B

2602AA3B581D5C8111D8B1

추천 22 반대 0

댓글목록

앗 감사합니다 오늘이끝나기전 11월 7일에 딜펑님이 올려주신대로 사서 빼빼로 20개나구매했어요! ㅎㅎ

0 0
이제 8일입니다 ㅠㅠ
마지막 날이에요.
그러니 20개 더 사실 수 있답니다?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
GS 만원권이 9200원으로 되어 있어요..

0 0
가격이 바뀌었군요.ㅠㅠ
내용 수정하겠습니다!

0 0
혹시 모바일팝 600원 이상 결제하고 나머지 컬쳐로 결제할수 있나요??

0 0
컬쳐 결제 방법이 있던가요?
GS에서 컬쳐 상품권을 받아준다면,
가능합니다. 모바일팝으로 600원 이상이면 다 되요.

0 0
결제 순서 이렇게 해도되나요??
빼빼로 10개 12000원을

t라이프 쿠폰 한장사용
->모바일팝 700원결제 or 600원결제
->남은 금액은 기프티콘으로 전액결제 4장정도 모아서 사용할거에요

이렇게하면 모바일팝 사용했으니 따로 포인트 적립은 안해도 참여되는거죠??

0 0
이건 잘 모르겠습니다아;;;;

0 0
냉장고에서 모바일 상품권 어떻게 사용하나요??

0 0
통신사 할인 받고
모바일 상품권 제시
포스에서 모바일 상품권 결제
잔액은 냉장고 앱 QR코드로 결제
하시면 됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기