P&G 다우니 - 독성물질 (정보게시판으로 이동합니다) > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P&G 다우니 - 독성물질 (정보게시판으로 이동합니다)
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-07 22:17:43 조회: 1,372  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2012년 기사이며
올해는 페브리즈 독성물질로 시끄럽죠

이 딴 회사거는 쓰지 말아야
무병장수하고 의료비 지출해서 가계파탄 나지
않습니다.

섬유유연제 ‘다우니’서 유독물질 검출 : 쇼핑·소비자 : 경제 : 뉴스 : 한겨레모바일
http://m.hani.co.kr/arti/economy/consumer/554973.html

P&G 섬유유연제 '다우니' 아토피 유발 유해물질 검출
http://imnews.imbc.com/replay/2012/nwdesk/article/3155052_18680.html

추천 2 반대 0

댓글목록

꼭 필요한 정보.. 감사합니다

1 0

허..

1 0

좋은정보 감사합니다^^

1 0

정부의 무능력도 보이는 사태군요.

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금껀 문제없을까요?

1 0

헐....다우니 쓰고 있는데 완전 날벼락이네요

1 0

꽤 오래전 얘기죠.
잘 보면 미국산이 아닌 제품에서 나왔습니다.
그 때 기억으로는 국내에서 새로운 향기제품으로 만들었다고 했었던거 같네요.
그래서 다들 미국제품만 구매했었던걸로 기억하네요.

1 0

좋은정보 감사합니다..

1 0

지금 다우니 쓰고있는데 지금도 그런건가요>??

1 0

ㅜㅜ
다우니 쓰고 있는데...에혀!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기