(중고나라 거래 조심) 내 폰 요금을 남의 통장에서 인출시키는 수법 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(중고나라 거래 조심) 내 폰 요금을 남의 통장에서 인출시키는 수법
  기타정보 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-07 23:39:49 조회: 2,108  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.

요약: 중고나라 거래시 얻은 타인의 계좌에서 폰 요금 인출

통신사의 황당한 요금 인출…본인 확인 허술 / SBS - YouTube

통신사의 황당한 요금 인출..본인 확인 허술 | Daum 뉴스
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160607214511090

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅡ.ㅡ 저런...................
요즘 통신사들 뭐 하려고 하면 엄청 깐깐한데
저건 엄청 프리했네요-_-..

1 0

감사합니다

1 0

헐 조심해야겠네요

1 0

아이고 통신사들..ㅠㅠ

1 0

통신사가 휴대폰을 통한 본인확인 절차만 추가해도 되는데 그걸 안 해서 저런 상황을 만드네요..

1 0

이런일이 가능하다니 ㅉ ㅉ

1 0

어이가 없네요... 내가 당했다고 생각하면 스트레스가 엄청 받을 것 같아요

1 0

헉. 황당하군요.

1 0

중고나라에서 계좌 받고는 잠수 타는 사람들 정말 종종 있어요. 그럴때마다 찜찜하죠.

1 0

계좌먹튀가 실제로 피해가 되다니.. 조심해야겠네요..

1 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기