뽐펑이 1.5 - 뽐뿌 글/댓글/쪽지 삭제 프로그램 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐펑이 1.5 - 뽐뿌 글/댓글/쪽지 삭제 프로그램
기타정보 |
제이슨본
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 01:01:26 조회: 7,175  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

///////// 6월 22일자로 1.4에서 1.5 버전으로 업데이트 되어 본문과 링크를 수정하였습니다

뽐펑이 v1.5

다운로드 링크 (제작자 블로그) : http://bemeal2.tistory.com/26

이건 .Net Framework 초기화 오류창 뜨는 분들만 설치하세요

Microsoft .Net Framework 4.0 : https://www.microsoft.com/ko-kr/download/details.aspx?id=17851

사용방법

1. 뽐뿌로그인을 합니다.

2. 펑텍스트를 자신이 원하는 텍스트로 수정하고, 펑옵션을 선택합니다.

펑만 : 게시글및 코멘트의 내용을 펑텍스트로 수정만 하고, 글 삭제는 하지않는다.

펑+삭제 : 펑후에 삭제까지 한다.

삭제만 : 삭제만 한다.

(단, 쪽지는 펑옵션과 상관없이 삭제만 합니다.)

3. 게시글을 검색한다.

검색후에는 모두 삭제 대상이므로, 삭제를 원치 않는 글은 선택 펑/삭제제외 버튼을 클릭하여 제외시킨다.
   선택할때는 shift 키와 함께 선택을 하면, 다중 선택을 할 수 있다.

4. 펑/삭제하기

처리 시간이 오래 걸리기 때문에, 완료메세지가 뜰때까지 기다려 주십시요.

ps. 장터 게시글은 작성후 6개월이 지나야 삭제가 가능합니다.

하위 덧글이 있는 코멘트는 삭제가 안됩니다.

v1.5 에서 개선된점
- 로그인 비밀번호에 특수문자가 있을때 로그인 안되는 현상 개선
- 검색 관련 오류 수정
- 펑/삭제 관련 오류 수정
- 최근 검색 개수 선택 개선
- 운영참여게시판 / 장터글 검색 제외 기능
- 검색된 리스트에서 다중 선택하여 제외 시킬수 있는 기능 (shift 키를 누른상태로 마우스 클릭)
- 최종 사용한 설정 값을 다음번 실행시 유지
- 게시글 내려받기 기능 (본문 html 저장, 이미지 파일 저장)
- 펑/삭제 진행상태 표시

ps. 닷넷 프레임웍 4.0 이상의 버젼이 설치되어 있어야 합니다.

본 게시물은 제작자의 동의하에 작성된 글 입니다.

추천 41 반대 0

댓글목록

와.. 뽐뿌 영자 보면.. 환장할듯~

0 0

해킹 당했을때 오히려 뽐펑이 사용하라고 했죠.
그 후에 제작자를 10렌드 보냈지만..

2 0

대단하십니다 그려ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

좋네요

0 0

집에가서 한번 써봐야겠네요..ㅎㅎ

0 0

정보엔 추천입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

이 자료가 여기 있네요.
감사합니다.

0 0

정보엔 추천이죠.

0 0

ㄷㄷㄷ 이런게 있었네요 감사합니다.~~^^

0 0

저거도 거의 반자동..

0 0

굿!!

0 0

추천드려요. !

0 0

와 대박
실행하러가야겠네요~

0 0

감사합니다

1 0

대박 ㅋㅋ

0 0

잘쓰겠습니다

0 0

저도 집에가면 써봐야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

아 일찍 봤어야 하는데 수동으로 다 지웠는데요 -0-

0 0

삭제했습니다. 생각보다 적은 글들이 많네요 -_ㅠ 감사합니다~~

0 0

필수 프로그램이네요 ^^

0 0

기록 삭제해야겠네요.잘쓰겠습니다.

0 0

좋은정보감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다~

0 0

실행 ing... 감사합니다 :-)

0 0

뽐펑이를 여기서 받네요 ㅎㅎ

0 0

아..  이런것도 있네요ㅋ 이사왔으니 깔끔도 한번떨어야죠 ㅋ

0 0

좋은 프로그램 이네요

0 0

ㅋㅋㅋ뽐뿌 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이야~ 대박이네요~!!

0 0

네이버에서 찾음 된다해서 네이버 찾았더니 딴지링크인데 다 펑됐더라구요 ㅠㅠ
이글덕분에 펑했습니다!!

0 0

프로그램 개발하시는 분들, 정말 대단합니다~~!

0 0

오~~~ 이런 프로그램이... ㅎㅎ

0 0

실례지만 뽐펑이 돌렸을때 왜 최근글만 지워지고 예전껀 안지워질까요?

0 0

대단하세요~ 잘쓰겠습니다.

0 0

감사합니다-
날려버리자~!!

0 0

집에가서 한번해봐야겠네요.

0 0

감사합니다. 삭제 후 탈퇴.. 맘이 편하네요

0 0

고맙습니다

0 0

편하고 좋네요~

0 0

뽐펑 화이팅

0 0

감사해요.
덕분에 쉽게 펑탈퇴 했습니다 ㅅㅅ

0 0

감사합니다

0 0

헐 지우다 포인트 부족으로 안돼네요..ㅜㅜ 암튼 감사해요..

0 0

감사합니다.^^

0 0

잘쓰겠습니다 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기