빅마켓 행사 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅마켓 행사
  기타정보 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 08:03:41 조회: 2,044  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

롯데 창고형 할인매장은 유로회원제인데 6월30일까지 일반회원도 가서 할인된 가격에 살수 있습니다. L포인트 회원,롯데 멤버스 회원인가로 등록되어 있어야 되고 결제가 몇몇 신용카드 및 체크카드, 현금으로 제한 되지만 함 가서 살만합니다.
며칠전에 우연히 행사보고 들어가서 10만원 넘게 긁고 왔네요.특히 수박! 가격과 맛 다 좋습니다.
빅마켓이 유료라서 안 가셨던 분들은 둘러보세요

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요. 고맙습니다

0 0

8키로 수박이 1.3만 하는데 맛이 좋네요. 함 가서 더 사려고요.
국산낙지 4마리 9900, 전복도9900 인가 하는데 가성비 좋습니다

1 0

좋은정보 감사요 유료회원하다가 기간만료되고 연장안했는데 가봐야겠네요

0 0

유료회원은 연회비 3.5만 이더라고요.

0 0

빅마켓도 있네요..ㅎ

0 0

코스트코, 이마트트레이더스 등등이 있는거 같은데 인지도는 코스트코가 짱이죠.

0 0

회원제라 생각없었는데 구경갑니다
좋은정보 감사합니다 ~~

0 0

저도 첨 가봤습니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

구경삼아 함 가보세요~
혹 해서 넘 많이 지르시면 안되요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

유료회원으로 끌어드리려는 미끼(?) 행사 느낌이 있긴 하지만 함 가보셔도 좋을듯 합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경 삼아 들러보셔도 좋을듯 합니다

0 0

와..구경 한번 가봐야겠네요.
지름신이 적당히 오길 ㅠㅠ

0 0

적당한 지름신이라니 ㅋㅋ

0 0

오. 동생보고 한번 다녀오라고 해야겠네용 ㅎㅎㅎ

0 0

카드도 롯데 카드만 되겠지요?

1 0

국민카드도 되는 걸로 알고있어요
홈피 함 확인해 보세요 ^^

0 0

초창기 행사할때 가입했는데 그땐 연회비 내니까 3.5만 쿠폰 줬었어요.

0 0

부산에는 없조?

0 0

찾아보니 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기